VistaNews.ru


«Сцепились самки»: Лобода «высмеяла» недостатки фигуры жены Реввы

20-03-2019, 20:57

После обмена словесными любезностями с Реввой, Светлана опубликовала откровенный ролик, в котором акцентировала внимание на своих шикарных формах, которые выгодно выделяют ее на фоне тоненькой и хрупкой Анжелики. 

Вчера Александр Ревва в рамках флешмоба #сегодня мой хороший день поделился причинами своего отличного настроения и ближайшими планами. Артур Пирожков полностью поглощен подготовкой к первому сольному концерту, который пройдет 1 апреля в Москве, но сделал небольшой перерыв ради съемок за границей. Однако даже напряженный график не мешает Артуру Пирожкову «скучать» по своей давней подружке Светлане Лободе. Певица уже несколько недель гастролирует по США с сольным концертом, изредка балуя поклонников фото и видео с концертов. Но Александру этого явно недостаточно. В конце монолога шоумен, передавая «эстафету» своему другу Михаилу Галустяну, и сексуальной подружке поинтересовался у Лободы, как ее дела, отметив, что соскучился.

Шоумен давно откровенно флиртует со Светланой, провоцируя слухи о возможном романе. Артистов связывают очень близкие отношения, Лобода вхожа в дом к Ревве и тесно общается с его супругой Анжеликой. Поклонники давно подозревают Ревву в тайной интрижке с секс-символом, а он не пытается их разубедить – напротив, регулярно бросает новый повод для пересудов откровенными ласками со Светланой и поцелуями на камеру. Нынешний «обмен любезностями» не стал исключением.

Ответ на «признание» Реввы не заставил себя ждать. В Stories певица отметила, что также скучает по своему «пиар-возлюбленному», а через пару часов будто специально для него опубликовала сексуальный ролик, снятый накануне выхода на сцену. Видео вызвало бурный ажиотаж в комментариях – вульгарная телезвезда перегнула с «откровенностью». Она не только потрясла на камеру обнаженной грудью, но и продемонстрировала достоинства своего тела несколькими сексуальными позами, восхитив фолловеров шикарными формами.

Фанаты пошутили: Лобода открыла «брачный сезон», и не исключено, что под прицел попал Александр Ревва. Этим видео она не только напомнила ему о своих прелестях, но и будто «высмеяла» недостатки фигуры жены Реввы, которая может похвастаться только очень тоненьким телом.

Видимо, «самки» наконец сцепились из-за Пирожкова. Скоро одинокая певица возвращается в Москву, и не исключено, что ее интрижка «на камеру» перерастет в бурный роман с шоуменом, который давно мог устать от своей жены.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем