VistaNews.ru


«Чтобы казаться умнее»: Бородина решила заняться самообразованием ради сохранения семьи

20-03-2019, 16:51

Ксения Бородина, вероятно, осознала, что одной красотой мужа не удержать.

Телеведущая переживает нелёгкие для себя времена. Если верить СМИ, то Курбан Омаров принялся за старое и намеревается опять наставить рога своей супруге. Об этом говорит, в первую очередь, подозрительное поведение звёзд в соцсетях. Курбан вдруг стал проявлять признаки «гомосексуализма», тогда как Ксения изо всех сил натягивает на себя образ идеальной женщины.

Соблюдая тенденции, Бородина отправилась в столичный ГУМ за скупкой эксклюзивных книг. Как пишут СМИ, цена некоторых экземпляров несоизмеримо высока. Однако хвастунья Ксения не только утёрла хейтерам нос, но и призналась, что не может перестать скупать литературу. И не похоже, что такие материалы будут простаивать на полках дома.

Очевидно, что женщина решила заняться самообразованием. Чтобы казаться умнее или чтобы сохранить семью, а, может, она убьёт двух зайцев одним выстрелом – неизвестно, ведь непредсказуемая Ксения способная на многое. Но сами фанаты призывают телеведущую обязательно прочесть все покупки. Во-первых, это действительно сделает её умнее, во-вторых, новые знания обязательно помогут ей в сложной жизненной ситуации. Например, когда супруг опять «загуляет» или станет вести себя, «как маленький мальчик». Кроме того, книги, которые выбрала Ксения, содержат ответы на вопросы о том, как сохранить долгие отношения, что очень кстати для неоднозначной пары.

Подписаться:

Поделиться: