VistaNews.ru


Заблокировала за вопрос: Решетова скрывает от фанатов плохие отношения с Тимати и его семьёй

20-03-2019, 15:38

Невеста рэпера моментально избавляется от тех, кто может достать её скелеты из шкафа.

Накануне в Москве прогремел день рождения единственной дочери Тимати – Алисы. Девочка провела его в компании исключительно звёздных друзей, однако одного важного человека на её празднике, вероятно, не было. Этим человеком является Анастасия Решетова, которая уже почти обручена с одним из самых богатых людей России. О том, почему Настя не веселится в семейном кругу, попытались разузнать её подписчики. Но их «разрушительная» деятельность быстро была пресечена.

Модель просто заблокировала неугодных за неудобный вопрос. К сожалению, в Instagram комментарии заблокированного пользователя удаляются со страницы, поэтому следов слишком любопытных людей просто не осталось. Однако зачем девушка опускается до таких радикальных мер – неизвестно.

Вероятно, так Анастасия пытается скрыть плохие отношения с Тимати, которые развились на фоне скандалов с его семьёй. Ранее СМИ и сама мама Тимати писали, что не все члены звёздного семейства довольны выбором рэпера. Якобы Анастасия слишком юна, чтобы стать порядочной женой и достойной мамой для Алисы. Но на самом деле Анастасия Решетова не так уж и щедра на домашние фото, поэтому вполне объяснимо, почему она могла не поделиться с фанатами личным. И хотя Анастасию не видели на фото других гостей праздника, это не говорит, что её там не было. Впрочем, девушка могла быть просто занята в день торжества. Но фанаты уверены, что от них скрывают интересную информацию об отношениях Насти с Тимати и его семьёй.

Подписаться:

Поделиться: