VistaNews.ru


«Не прошла проверку»: Решетова рискует остаться без Тимати из-за конфликта с дочерью «короля Black Star»

20-03-2019, 15:57

Анастасия призналась, что сама отказалась от Алисы, дочери Тимура Юнусова, чем поставила себя под удар.

В жизни рэпера Тимура Юнусова, известного многим под псевдонимом Тимати, было много женщин, однако по-настоящему он, похоже, ценит мать Симону и дочь Алису. Вероятно, прежде чем побороться за сердце короля Black Star, его новой пассии придётся подружиться с обоими. И с этим у нынешней девушки Тимати Анастасии Решетовой, скорее всего, большие проблемы и проверку у Алисы она, видимо, не прошла.

Накануне Тимур организовал пышный праздник по случаю 5-летия Алисы, куда были приглашены члены семьи и самые близкие люди. При этом Решетовой на мероприятии не оказалось. Фанаты сразу же решили, что Анастасию просто не пригласили, но она в Instagram объяснила, что сама не захотела идти на день рождения дочери своего бойфренда и на то есть «определённые причины».

Как известно, Алису Тимати родила предшественница Решетовой Алёна Шишкова. Юнусов не скрывает, что сильно любит дочь, а потому, несмотря на то, что они с его бывшей пассией давно не живут вместе, регулярно навещает их и старается проводить с девочкой больше времени. Фактически королm Black Star живёт на две семьи, мечась между Решетовой и Шишковой, которую по-прежнему очень ценит как мать своего ребёнка.

В этой связи Алиса могла возненавидеть Настю, которая в её глазах предстала разлучницей её родителей. Именно поэтому Решетова, скорее всего, не рискует соваться к девочке – модель ни разу не показывалась в компании дочери своего бойфренда. Учитывая то, как Тимати любит ребёнка и потакает всем её капризам, можно предположить, что Настя может остаться без завидного жениха из-за конфликта с его дочерью.

Подписаться:

Поделиться: