VistaNews.ru


«Обрадовала завидующих мамочек»: «Жируха» Виктория Лопырёва скрывала свою истинную фигуру от подписчиков

20-03-2019, 14:14

В сети появились снимки, на которых Виктория Лопырёва выглядит не такой стройной, как у себя в Instagram. Вероятно девушка стеснялась показать настоящую себя и поэтому «немного» отфотошопила.

 

Напомним, что 5 февраля Виктория Лопырёва родила сына от бизнесмена Игоря Булатова. Девушка рожала в Майами, где и находится по сегодняшний день вместе с семьёй.

До родов Вика имела хорошую фигуру, но, как и заложено природой, пока вынашивала сына, существенно поправилась.

Через пару недель после родов она поделилась с подписчиками фото идеальной фигуры. Так же девушка попросила совета у мамочек как вернуться в форму.

 

Тогда на Лопырёву обрушилась волна негодования. Подписчицы не понимали, как модель так быстро вернулась в форму, ведь это не реально и сами спрашивали совета. Вика уверяла, что у неё хорошая наследственность, и что она занимается спортом и сидит на правильном питании.

 

А на днях сеть буквально взорвало фото, на котором Вика со своим возлюбленным возвращается с пляжа. На снимке отчётливо видно свисающий живот, грудь и целлюлит. Этим фото модель обрадовала завидующих мамочек и раскрыла обман.

Не понятно только зачем «жируха» Виктория скрывала свою настоящую фигуру. Ведь всем ясно, что поправиться во время беременности это природно.

 

Возможно, Лопырёва так привыкла к комплиментам, что решила немного подфотошопить свои снимки, чтоб «не упасть в грязь лицом».

Либо девушка хотела «утереть нос» бывшей супруге Булатова, и, показав своё идеальное тело, задеть её самолюбие.

Как выкрутится из этой ситуации Лопырёва, не ясно, никаких комментариев по этому поводу она не давала. Возможно Вика захочет «перекрутить» историю и скажет, что папарацци сами воспользовались фотошопом и изуродовали её для хайпа.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем