VistaNews.ru


«Плешь проела!»: Пынзарь начала терять волосы из-за стресса и ссор с мужем - сеть

20-03-2019, 18:00

Алкоголь, диеты и проблемы с бизнесом и мужем стали причиной столь сильного выпадения волос, считают подписчики. Дарья пытается скрыть облысение с помощью пышных причёсок.

У четы Пынзарь много поводов нервничать: по слухам, их бизнес по пошиву одежды в Турции обанкротился, а Дарья оказалась в крупных долгах. Постоянные диеты также не прибавляют здоровья — нехватка витаминов и полезных элементов делают волосы хрупкими и ломкими. Но помимо этих проблем у Дарьи кризис и в отношениях. Поклонники не раз замечали ссоры и перепалки между супругами, которые часто заканчивались алкоголем: фанаты считают, что Даша «запивает» своё ужасное настроение и тоску алкоголем.

Всё это вкупе могло крайне негативно сказаться на иммунитете модели и её волосах.

Практически на всех своих фотографиях девушка прикрывает левую часть головы объёмной причёской, которая скрывает недостаток.

Сегодня Пынзарь опубликовала новый снимок, на котором запечатлена сама героиня и и её маленький сын - на фотографии хорошо заметно облысевшую область, которая сильно выделяется на фоне остальной части головы. Дарья, видимо, забыла о своей проблеме и выложила фото, которое наглядно показало небольшую плешь.

Фанаты блогерши считают, что Пынзарь начала терять волосы из-за стресса и ссор с мужем, ведь в последнее время «погода» в доме супругов не совсем светлая и частенько между ней и мужем происходят стычки.

Профессиональный трихолог посоветовал Дарье меньше нервничать и перейти на правильное питание и принимать витамины, иначе волосы и дальше будут выпадать, забирая за собой всю красоту знаменитой модели.

«Реально выпадают!», «Вот это блестит», «Муж нервы портит?», «Всегда волосы начёсывает на эту сторону», «Это всё её диеты», «Пынзарь уже всю плешь мужу проела!», - оставляют комментарии фанаты и хейтеры знаменитости.

Подписаться:

Поделиться: