VistaNews.ru


«Прилучный заплевал?»: Растолстевшая Муцениеце начала худеть ради сохранения брака

20-03-2019, 11:52

После встречи с Региной Тодоренко, Агата Муцениеце расслабилась и набрала вес. Видимо, жена с пышными формами не устраивает альфа-самца Прилучного.

В сторис Агата Муцениеце поделилась фрагментом домашней тренировки. Оказалось, что более трех недель актриса не бралась за свое тело - как раз с того момента, как стала гостьей шоу Регины Тодоренко. Непонятно, расслабилась ли актриса после встречи с супругой Влада Топалова или нет, но она сама призналась, что теперь ей весьма тяжело приходить в форму.

Вполне возможно, что слегка растолстевшая Муцениеце начала худеть ради сохранения брака с Павлом Прилучным, которого, как известно, окружают молодые, стройные и привлекательные девушки. Стоит отметить, что ради него Агата уже пошла на увеличение губ, несмотря на их природную красоту, наращивание волос, а теперь добралась и до собственного тела. Благо, актриса не собирается пока что ложиться под нож, что для ее профессии может оказать весьма плачевную услугу.


Неужели Прилучный «заплевал» морально супругу, которая немного стала выбиваться из общепринятого эталона красоты? Вполне возможно, ведь известные актеры стремятся к тому, чтобы их окружали красивые и подтянутые женщины, коих на съемках сериалов вокруг Прилучного вьется много. К слову, Агату Муцениеце понять можно: она, в отличие от молодых коллег своего мужа, уже успела к 30 годам стать дважды мамой. Поэтому и фигура, несмотря на хорошую наследственность, претерпела некие изменения.

Фанаты верят, что Павел Прилучный - не такой глупый, чтобы бросить семью, и, в частности, детей из-за несовершенств фигуры Муцениеце. Вероятно, понимая даже самые малые риски для брака, актриса уже осознала свои ошибки и продолжила совершенствоваться ради супруга, которого желает половина женщин России.

Подписаться:

Поделиться: