VistaNews.ru


«Дохихикался»: Ляйсан Утяшева шантажирует Павла Волю уходом

20-03-2019, 08:17

Павел Воля стоит перед выбором, либо сделать как хочет жена, либо остаться подкаблучиком навсегда, рассказали в сети.

После покупки нового дома в семье Павла Воли и Ляйсан Утяшевой все пошло наперекосяк. Паша и Ляйсан всегда были очень гармоничной парой, несмотря на недопонимания в отношениях Павел очень легко находил компромиссы и закрывал глаза на выходки супруги. По словам пользователей в сети, сейчас в их семье все негладко, появляется ощущение, что противостоять разрухе семьи уже невозможно. Утяшеву очень угнетает ситуация с недвижимостью, как стало известно Павел, при покупке дома оформил документы на маму, рассказал телеграм-канал Только никому.

У подписчиков возникло предположение, что Павла кто-то подтолкнул к такому решению из близких друзей. Возможно, Павла надоумили на основном месте работы в Камеди Клаб. По слухам, в сети над юмористом уже давно подшучивают коллеги по цеху, что мужик в их семье Ляйсан и все основные решения принимает она. Скорее всего накаленная обстановка дома и вечные подколы на работе сделали свое дело и Паша решился на такой самостоятельный поступок, только одно непонятно почему на маму оформил дом, а не на себя.

«Дружки ничего хорошего не посоветуют, особенно те, у которых все не слава богу или вообще разведенные», «Дохихикался! Ляйсан шантажирует уходом Пашу, он испугается и перепишет дом, лишь бы не ушла с детьми», - пишут хейтеры.

Скорее всего, у Павла не останется другого выбора и он в очередной раз сделает так, как говорит супруга. Если они привыкли так жить и он может подстроиться под жесткий характер Ляйсан, то грамотнее будет сохранить семью и не слушать советы друзей, пишут фанаты Павла. Информация стала известна из закрытного телеграм-канала Только никому.

Подписаться:

Поделиться: