VistaNews.ru


«Эти мрази не заслуживают упоминания»: Харламов опроверг слухи об избиении Асмус

20-03-2019, 06:41

Сплетни про рукоприкладство Кристины оказались фэйками, которые распространяют враги популярного комика. Харламов ответил сплетникам на обвинения.

Уже на протяжении нескольких месяцев Сеть наполнена сообщениями о том, что юморист из Comedy Club избивает свою жену, нанося ей физические и моральные страдания.

Однако, как рассказал сам Гарик, у них в семье с Кристиной царит полная гармония, любовь и взаимопонимание. Муж и жена не только вместе живут и воспитывают общего ребёнка, но и пытаются постоянно поддерживать свои романтические отношения.

Несколько часов назад «Бульдог» опубликовал у себя на странице в Instagram новую запись, которую посвятил всем хейтерам и распространителям негативных слухов.

Запись «провисела» всего несколько часов, но за это время удалось сделать скриншот публикации. В посте Гарик рассказывал о том, что ему уже звонят многие встревоженные друзья, которые читают статьи об избиении и верят недобросовестной информации.

«Эти мрази не заслуживают даже минимального упоминания», - написал в удалённом посте Гарик о сплетниках.

Также он посетовал на недобросовестную провокацию, так как на самом деле Гарик не только не избивает свою супругу, но и «носит её на руках».

Ну а слухи про роман Петрова и Асмус, как считают поклонники, оказались не больше, чем слухами, а сплетни про их любовную связь вызваны нездоровым воображением ненавистников из-за частого мелькания Петрова с Кристиной на съёмочной площадке.

Поклонники хотят верить и верят в то, что у пары тёплые и искренние чувства, которые не смогут разрушить слухи и сплетни вокруг любимой друг другом пары.

«Вы молодцы, достойная любовь», «У Асмус заметили грим и сразу накинулись на Гарика», «Кристина выглядит счастливой», «Харламов мужик, держит ответ», «Ложь! Мы счастливы за тебя, Бульдог!», - радуются подписчики Гарика.

Подписаться:

Поделиться: