VistaNews.ru


«Перевоплощение в пацана Элджея!»: Стас Михайлов сменил имидж для подготовки молодой аудитории поклонниц

20-03-2019, 06:07

Новый стиль певца ошарашил его поклонниц с отметкой «40+», а все потому, что он решил превратиться в любимца молоденьких фанаток Алексея Узенюка.

Накануне, в сеть просочились снимки, где Стас Михайлов сменил имидж и «косит» под Элджея. Не для кого не секрет, что Узенюк сейчас является эталоном «крутизны» для 17-летних девчонок с ветром в голове. Вот и Стас решил приобщиться к его аудитории и, так сказать, составить конкуренцию. Вероятно, Михайлова больше не устраивает количество разведенных женщин с отметкой «за 40 лет», и он сменил имидж для подготовки молодой аудитории. В сети давно ходят слухи о том, что за последние два года Стас Михайлов находится в депрессии.

Вероятно, все именно потому, что его пик славы стал быстро угасать и взамен приходят новые ребята, которые заполняют пространство и мысли фанаток. В свои 49 лет Михайлов успел полюбиться практически всем одиноким женщинам России. Именно по этой причине, билеты на певца стоят около 10 000 тыс. рублей за одно место. Артист явно хорошо зарабатывает на любви женщин к брутальному красавцу Стасу и не желает понижать ценник, даже если залы уже не так наполнены, как раньше. На фотографии, попавшей в сеть видно, что в своем импозантном возрасте – Михайлов позволил себе одеть кожаную куртку и спортивные штаны. Образ дополняет кепка с прямым козырьком и солнцезащитные очки «кота Базилио».

View this post on Instagram

🙂✌🏽 #8Марта

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

В таком образе, не каждая влюбленная в артиста женщина сможет его узнать, но совершенно точно он может «привлечь внимание разведенок с отметкой 25+», отметили пользователи в сети. Бытует мнение, что Стас Михайлов уже не тот певец-миллионер и по счетам нужно платить. Теперь российский ловелас пытается изо всех сил привлечь как можно больше женской публики несмотря на то, что женщины уже «согнувшись пополам смеются с его стиля». Ну что ж, все может быть, бес в ребро, а седина в бороду. Поклонники предвкушают следующее перевоплощение певца, может быть он захочет стать Егором Кридом или Тимати.

«Отсутствие чувства стиля, Стас вам же уже полтинник! как пацан», «Это ужасно, не ожидала такого от Вас», «На Элджея стал похож и сильно похудел, видимо с концертами не очень, не востребован», - пишут свое мнение пользователи в сети.

Подписаться:

Поделиться: