VistaNews.ru


«Ради ребёнка?»: Собчак и Богомолов готовятся к свадьбе из-за беременности Ксении - сеть

20-03-2019, 05:07

Телеведущая решила забеременеть от своего нового мужчины и теперь готовится к свадьбе с режиссёром. Новая пара подтвердила свои отношения, а зрители, присутствовавшие на музыкальной премии заметили небольшой живот у Ксении, прикрытый руками и свободной одеждой. Неравнодушные поклонники считают, что свадьба состоится только из-за беременности журналистки.

Максима Виторгана и Ксению Собчак связывает только их совместный сын Платон. Муж и жена ещё несколько недель назад подтвердили своё расставание, а Ксения вчера подтвердила свои отношения со знаменитым театральным режиссёром Константином Богомоловым.

Пару уже не один раз замечали вместе — на отдыхе у моря, в ресторанах, кафе и других неформальных местах для проведения досуга. Однако Собчак скрывала своё семейное положение и кроме расставания с Виторганом ничего не говорила.

Но накануне Богомолов и Собчак, по мнению подписчиков, официально подтвердили свои отношения, Пара пришла на музыкальную премию в области классической музыки, где весь вечер провела наедине друг с другом, не разделяясь и поддерживая свою беседу.

Также в этот вечер некоторые зрители, присутствовавшие на мероприятии, на условиях анонимности сообщили о том, что у Собчак виднелся небольшой живот, который может говорить о её беременности. На фотографии видно, что девушка почти весь вечер прикрывала живот руками и жилетом. А многие фанаты Ксении считают, что Собчак и Богомолов готовятся к свадьбе из-за беременности Ксении, а не потому что они уже готовы связать себя узами брака и пожениться.

Также сообщается, что Виторган уже мог подать на развод, но неизвестно — останется ли Платон с отцом или уйдёт в «новую семью» Ксении, но поклонники Виторгана уверены, что отец будет биться за родного сына, ведь жена ушла и без ребёнка он останется совсем один.

«Она живот специально прикрывает», «А если Богомолов не отец?», «Ну вот, вместе снова на публике», «А Богомолов выглядит очень счастливым», «И теперь они не расстанутся ради ребёнка?», - подписчики Собчак оставляют комментарии.

Подписаться:

Поделиться: