VistaNews.ru


«Еще один Гном Гномыч»: Ксения Бородина приучает дочку «пахать» с детства

20-03-2019, 04:18

Ксения Бородина повторяет ошибки Яны Рудковской, устраивая перепалку с пользователями за объективное мнение.

Телеведущая Дом–2 Ксения Бородина похвасталась с подписчиками достижениями своей дочери Маруси – она заняла первое место на соревнованиях по гимнастике. Выложив фотографию, Ксения выбрала странный пост для подписи победной фотографии Маруси с младшей сестренкой - Теей. Ксения сразу стала оправдываться за первое место и жаловаться на нелегкую жизнь популярных родителей.

«Всегда будут осуждать пятерки и считать, что мы взятку дали, шушукаясь за спиной! Нам наплевать мы идем своей дорогой, усердно трудимся, много работам мало спим, зато результаты все оправдываются», - написала Ксения под публикацией. Пользователи очень удивились, за что Ксения «прыскает ядом» в людей, которые не успели и слова написать под постом телеведущей.

Появились предположения, что Ксения переняла манеру поведения Яны Рудковской, которая с самого детства учит ребенка много работать и зарабатывать деньги, лишая детства. Ксения так же, как и Яна в погоне за лайками, хочет слышать только хорошее о себе и совсем не терпит критики, она тут же начинает обороняться и оскорблять людей, заметили подписчики.

«Еще один Гном Гномыч, как Яна Рудковская приучает ребенка пахать с самого детства», «Вы сами вызываете негатив в вашу сторону, вы общаетесь со всеми очень вызывающе, вас никто еще не собирался осуждать, но вы уже готовы навалять всем подряд, от чего такое неуважение?», - пишут обыватели в сети.

Пользователи уверены, что Ксения сама притягивает негатив к своей семье, выражая негатив в адрес пользователей, которые изначально и думали писать писать гадости Бородиной. Многие ставят в пример Ксении семью Джигана и Оксаны Самойловой, именно то, как они преподносят победы своих детей.

«К Самойловой приятно на страницу зайти, почитать, на детей посмотреть, один позитив в семье. Ксения обратите внимание», - пишут пользователи.

Подписаться:

Поделиться: