VistaNews.ru


«Обещать – не значит жениться!»: Прохор Шаляпин отказал беременной Цымбалюк-Романовской в свадьбе

20-03-2019, 02:12

Виталина ждет ребенка и предложения руки и сердца, вот только Прохор не намерен связывать себя долгосрочными отношениями с пианисткой.

Накануне, Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская побывали в прямом эфире «Русского радио». Они обсуждали насущные семейные проблемы и затронули тему детей и свадьбы. Виталина не стала раскрывать всей правды, но намекнула своим фанатам, что в положении.

На вопрос ведущей о ближайшей свадьбе – Виталина отреагировала так: «Пусть ответит Прохор».

И Шаляпин заговорил: «В последнее время люди считают, что жениться обязательно. Я придерживаюсь такой политики, что в нашем возрасте, мы можем жить и без росписи – это не модно».

Видимо, последние события в семье пары стали решающими. В сети голоса клевещут, что Шаляпин нашел себе заграничную модель с Лос-Анджелеса. Пока Виталина ходит по женским консультациям и пытается правильно выстроить «политику беременности» в свои 40 лет, Прохор отдыхает с 23-летней американкой в местных клубах США. Сеть утверждает, что после возвращения в Россию – Шаляпин изменился. В Instagram больше нет трогательных фотографий со своей возлюбленной и сейчас активно идет пиар-компания концертов Прохора Шаляпина как певца.

Судя по всему, после того как молодой певец нашел себе новую пассию с достатком – он передумал вступать в официальные отношения с Виталиной. Проще говоря, отказал беременной Цымбалюк-Романовской в свадьбе, на что девушка сильно обиделась и стала переживать. Оно и понятно, ведь теперь у будущей мамы возникает вопрос: «А нужна ли я ему? А любит ли он меня». Ведь каждая девушка мечтает о замужестве и красивой свадьбе с любимым человеком. Виталине просто хочется любить и быть любимой.

В своей соцсети Виталине намекают о том, что Шаляпин «не тот, за кого себя выдает»: «Виталина! Прохор – это вопрос большой и для вас это не новость. Я просто поразмыслила в вашу защиту. В любом случае, желаю вам добра и счастья!».

На что Виталина коротко ответила: «Спасибо». Становится понятно, что Цимбалюк-Романовской не приятно обсуждать тему Прохора и она обходит такие вопросы стороной.

«Обещать – не значит жениться! Виталина, может он боится, что вы с него поимеете так же, как с Джигарханяна? Вот и не женится!», «Виталиночка, вам только счастья – дети это радость, а достойный мужчина сам собой найдется», «Просто он нашел себе модель с богатым папой их Форбса, все об этом знают, вот и решил, что от Виталинки пора умывать ручки», - пишут пользователи в сети.

Подписаться:

Поделиться: