VistaNews.ru


Испугалась за свою жизнь: Виктория Боня стала читать Коран и отказалась от пагубных привычек

20-03-2019, 02:33

Виктория Боня начинает здоровый образ жизни и читать Коран после смерти Юлии Началовой.

Бывшая участница «Дома-2» активно развивает свой Instagram, вчера она вела прямой эфир, в котором призналась, что читает священную книгу мусульман. Она шокировала поклонников своим новым увлечением, а именно стала читать Коран. Она рассказывает, как нужно правильно хранить и открывать священное писание. Виктория даже покрывает голову перед чтением.

Также Боня сказала всем в своем профиле, что отказывается от пагубной привычки, а именно перестает курить кальян. Независимо от происхождения - курение кальяна является запретным деянием в Коране. Скорее всего именно этот фактор имеет вес в отказе от курения у Виктории Бони.

Виктория очень стремительно начала правильный образ жизни. Возможно, это связано с недавними событиями Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта в больнице после операции от острой сердечной недостаточности. Боня испугалась и за свою жизнь, также скорбит по Началовой и теперь начинает вести праведный образ жизни.

Многие в сети считают, что такое религиозное рвение у телеведущей имеет совсем другие цели. Например, ей подвернулся какой-нибудь богатый арабский бизнесмен и для того, чтобы заполучить его расположение, она в свою очередь притворяется набожной мусульманкой. Так как до этого Боню несколько раз ловили на обмане в социальной сети, якобы она на находилась на шикарном курорте и посещала вечеринки знаменитостей.

Подписаться:

Поделиться: