VistaNews.ru


Пока Решетова в «ссылке»: Мама Тимати пытается свести его с Шишковой

19-03-2019, 21:00

Пока Виктория пребывала в собственном салоне, рэпер отлично проводил время на праздновании 5-летнего юбилея Алисы в кругу семьи и экс-супруги.

Сегодня единственной дочке Тимати Алисе исполнилось 5 лет. В честь первого юбилея малышки родственники закатили грандиозную тематическую вечеринку, погрузив девочку в сказку «Алиса в стране чудес». На мероприятии помимо всей семьи Юнусовых собралось много больших и маленьких гостей. Своими впечатлениями уже успел поделиться Филипп Киркоров, которого пригласили вместе с Аллой-Викторией и Мартином. Поп-певец был восхищен организацией праздника. Яркие декорации, куча воздушных шаров, цветов, аниматоры в сказочных костюмах – Тимати оправдал свой титул лучшего отца. Сам рэпер произнес трогательную поздравительную речь, полную любви к малышке, в очередной раз показав – Алиса для него самый важный человек.

На вечеринке собрались все близкие семьи – вот только Викторию Решетову не пригласили. Пока все гости расплывались в поздравлениях малышке, модель проводила время в собственном салоне красоты, тем самым подтвердив слухи – она не желанный гость в кругу Юнусова. Впрочем, Тимати было не до скуки по невесте, ведь рядом с ним находилась его очаровательная экс-супруга, красотка Алена Шишкова. Девушка выглядела великолепно: элегантное платье в пол, удачная причека и легкий макияж сделали ее неотразимой.

Похоже, их союз до сих пор активно поддерживает мама Тимура, с которой он очень близок. В своей поздравительной речи к внучке Симона Яковлевна отчетливо показала, что не одобряет выбор своего наследника, а именно его увлечение Викторией. Своей семьей она считает двух сыновей, внучку и ее маму, и не исключено, что пока Решетова в «ссылке» делится с поклонниками деталями ухода и жизненными убеждениями, бабушка Алисы ради счастья сына пытается свести его с более женственной и подходящей Шишковой.

К слову, в последнее время экс-супруги стали больше общаться, а отношения с Викторией развиваются только на ее словах. Не исключено, что из-за наставлений родительницы Тимати до сих пор не решился связать себя узами брака с молодой возлюбленной, и всерьез задумался о воссоединении с Аленой - своей настоящей любовью.

Подписаться:

Поделиться: