VistaNews.ru


«Кончишь, как Собчак»: Регина Тодоренко могла похудеть на 18 кг ради отношений с коллегой

19-03-2019, 20:05

Телеведущая рискует в точности повторить судьбу своей непосредственной коллеги.

Региона Тодоренко, как и обещала в первые дни после родов, постепенно выкладывает фанатам все секреты как на духу. После ряда интимных признаний Регина перешла к полезной информации и рассказала, что с дня родов похудела на 18 кг. Огромные цифры стали гордостью для работающей мамочки и сразу возымели эффект: фигура красотки стала соблазнительнее, чем когда-либо.

Однако причины, по которым лёгкая на подъём телезвезда сбросила 18 кг веса, остаются невыясненными. Ведь для работы ей достаточно было худеть медленно. Некоторые склоняются к теории о том, что мгновенным преображением Регина Тодоренко хотела порадовать мужа – любителя заглядывать на чужие тела Влада Топалова. Другие же уверены, что и у Регины рыльце в пушку. Они полагают, что романтические отношения сейчас складываются между Тодоренко и её коллегой Владиславом Лисовцом.

Такие тенденции в семейной жизни очень похожи на ситуацию Ксении Собчак. Напомним, что в её отношениях с Максимом Виторганом занятость, привлекательность, энтузиазм и мужчины в окружении Ксении стали причиной быстрого охлаждения чувств и развода. Кончить хуже, чем Собчак, Регина может из-за неосведомлённости о своём теле. Она искренне радуется исчезнувшим килограммам, однако часть ушедшего веса, на самом деле, составляет вода, а не жир. Она быстро уходит, но и так же быстро возвращается вместе с реальным весом, что может существенно изуродовать звезду при отсутствии внимания к диете.

Подписаться:

Поделиться: