VistaNews.ru


Играет в футбол, оголяет ножки: Барановская провоцирует Аршавина на возвращение в семью и отцовский «покер»

20-03-2019, 07:00

Юлия побуждает Андрея на любовную атаку, козыряя соблазнительным телом и общими интересами.

Телеведущая Юлия Барановская в очередной раз заинтриговала подписчиков в Instagram резкими переменами в своей внешности. После успеха со сменой прически, ведущая программы «Мужское/Женское» спровоцировала новую волну обсуждений о воссоединении с отцом ее троих детей – футболистом Андреем Аршавиным. Юлия вместе с подругами появилась на модной вечеринке в необычайно впечатляющем мининаряде. Модная, успешная и красивая Юлечка с удовольствием купалась в завистливых взглядах со стороны.

Возможно, внимание мужчин для Барановской было не нужным, ведь всю красоту она создала только для определенного человека. Предположительно, игривое настроение Юли могло быть связано с новым витком отношений в ее приватной жизни. Барановская тщательно скрывает, с кем проводит досуг, но возможны два варианта: это Кирилл Туриченко, солист «Иванушек» или же отец ее детей футболист Андрей Аршавин. Оба претендента в последнее время довольно часто появлялись рядом с Юлей и, возможно, телеведущая оголяет свои стройные ножки не случайно. Смеем предположить, что Барановская провоцирует Аршавина на возвращение в семью и отцовский «покер». Подтвердить эту догадку легко, посмотрев «сториз» Юлии, где она умело играет в футбол и стоит на воротах.

Можно предположить, что Аршавин точно бы оценил игру Барановской при удобном случае. Вероятно, на него и ориентирован был пост. Может Юлия таким простым и понятным способом намекает Андрею на возможное прощение. Если Барановская умеет быстро менять одежду, макияж, занимается несколькими делами сразу, то вполне возможно, что она может на ходу «переобуться» и простить отца своих детей, после стольких лет. Более того, игривое настроении телеведущей «Первого канала» может быть связано с планами на будущее, в котором может есть вариант рождения четвертого ребенка. Фанаты футбола прекрасно знают, что для Аршавина четвертый - всегда удачный. Стоит только вспомнить его невероятный «покер» в составе лондонского «Арсенала». Именно в Чемпионате Англии Аршавин показал всем, как нужно забивать четыре раза в одни ворота. Возможно, голеадорский опыт Андрей использует и в семейной жизни.

Подписаться:

Поделиться: