VistaNews.ru


«Царские хоромы за кошельки бывших»: Дмитрий Тарасов «похвастался», на что спустил алименты

19-03-2019, 18:11

Миллионы Ангелины футболист мог вложить в ремонт роскошного загородного особняка с бассейном, кинотеатром, тренажерным залом и прочими излишествами.

Дмитрий Тарасов на днях пригласил в гости рэпера T-killah и своих друзей по футбольному клубу, которых познакомил с супругой, маленькой дочкой и как оказалось роскошной жизнью. Футболист «Локомотива» не без гордости устроил экскурсию по своему загородному особняку, и показал, на что спустил алименты старшей дочке. Очевидно, что с финансами у спортсмена все в порядке – Анастасия Костенко не зря ухватилась за «рыбку».

В четырехэтажном коттедже в поселке «Соловьиная роща» почти на 800 кв. метров с участком земли в 42 сотки, недалеко от МКАДа, можно найти развлечение и комнату на любой вкус. Первый уровень дома представлен огромной гостиной, с камином и барной стойкой, кухней и одной комнатой для гостей. Второй этаж стал «спальной зоной» для всех членов семьи. Здесь также есть бильярдная, шикарные гардеробные и масса других помещений. Ремонт в особняке сделан с шиком – Дмитрий Тарасов не поскупился на внешнее убранство, и создал для семьи настоящий дворец мечты, который не стыдно показать. На участке можно найти гараж на несколько автомобилей, огромный бассейн, сауну и баню, а весь периметр огражден «забором» из деревьев.

Глядя на позолоченные люстры, дорогую мебель, излишества и даже собственный кинотеатр в доме, скандал с неуплатой алиментов кажется еще более возмутительным. Футболист годами водил за нос экс-супругу и старшую наследницу Ангелину, которым задолжал более 8,5 млн рублей. Дмитрий Тарасов нагло оттягивает момент выплат, подавая массу ответных исков, пытаясь обжаловать действия судебного пристава и сократить размер штрафа, хотя очевидно - вполне может содержать Ангелину. Похоже, теперь все его попытки удержать деньги в семье обречены на провал – раньше он мог аргументировать свое нежелание платить по счетам тяжелым материальным положением, ссылаясь на крах в карьере, травмы, маленькую дочь и прочие затратные мелочи, однако, есть вероятность, что после такой экскурсии его жадности не найдется ни одного оправдания.

К слову, дворец спортсмену «построили» минимум две девушки из прошлого, ведь этот дом спортсмен покупал вместе с Ольгой Бузовой.

Супруги вместе делали ремонт и строили планы на дальнейшую идеальную жизнь. И пока Ольга витала в облаках, предусмотрительный Дмитрий оформил недвижимость на свою маму, а потому после развода Бузова переехала в обычную квартиру в центре Москвы, и не смела претендовать на свою долю от особняка.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем