VistaNews.ru


«Топалова жалко»: Прикрываясь работой, Тодоренко закрутит роман с коллегой с канала «Пятница»

19-03-2019, 14:15

Владислав Соловец и Регина весело хохочут за кадром, пока Влад печется о новорожденном сыне.

Телеведущая Регина Тодоренко в соцсети Instagram опубликовала «сториз». Жена Влада Топалова рассказала о новостях из своей жизни и смогла удивить поклонников неожиданным поворотом. Оказалось, что после подписания контракта о сотрудничестве с телеканалом «Пятница» Тодоренко получила в «нагрузку» еще и коллегу. Поговаривали в Сети, что блогер Настя Ивлеева и Регина негласно претендуют на одно место в эфире телеканала «Пятница». Из-за обстоятельств можно было предположить, что обе звезды программы «Орел и решка» сумеют поделить эфирное время, и вместе будут вести общий проект. Но как оказалось, Тодоренко нашла вариант лучше. Ее коллегой стал Владислав Соловец.

Красивый, симпатичный парень уже заинтересовал пользователей Сети. Предположим, он не только работает вместе с Региной, но и постоянно проводит с ней время. Есть предположение, что прикрываясь работой, Тодоренко закрутит роман с коллегой с канала «Пятница». В ближайшее время свою симпатию Регина сама раскроет, ведь ей станет жалко Топалова. Влад, как молодой отец, стремится проводить время с новорожденным сыном, но Регина же все чаще появляется в «прямых эфирах» заливаясь в хохоте от общения с парнями.

Если так дело пойдет и далее, то вполне возможно, Регина поймет, что потеряла общие интересы с Топаловым. В итоге ситуация взаимоотношений может дойти до абсурда, ведь разница в желаниях и целях может спровоцировать даже развод молодой пары.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем