VistaNews.ru


«Ужасная пластмассовая»: Экс-солистку t.A.T.u. стебут в Сети из-за ботокса и пластики

19-03-2019, 12:02

Юлию Волкову хвалят за хирургию все реже, а вскоре она может повторить судьбу Веры Алентовой.

Певица Юлия Волкова в последнее время все чаще попадает под критику поклонников в соцсети Instagram. Причиной стали пластические операции экс-солистки скандально известной группы t.A.T.u. и применение ботокса. Не смотря на неразговорчивость Юлии, хирурги подчёркивают, что первым ее опытом было увеличение губ в 2008 году.

После этого звезда усовершенствовала грудь, подкорректировала брови. После двух родов Юлия не хотела, вероятно, терять форму и прибегла к помощи экспертов. Не все оценили попытки Волковой стать более совершенной. Экс-солистку t.A.T.u. стебают в Сети из-за ботокса и пластики. Опасаются поклонники Юлии, что ее чрезмерное увлечение ботоксом может привести к непоправимым последствиям.

В Instagram помнят историю Веры Алентовой, которая сыграла в фильме «Москва слезам не верит». В роли Екатерины Тихомировой женщины со стойким характером Алентову запомнили красивой и даже идеальной. Но сейчас же Веру Валентиновну очень трудно узнать. Причиной стала неудачная пластика. Алентова не комментирует свой внешний вид, но поклонники не довольны такими «улучшениями». Опыт Веры Валентиновны может повторить и Юлия Волкова, предрекают фанаты бывшей «татушки». Экс-солистку t.A.T.u. стебают словами ужасная и пластмассовая. Есть люди, которым очень нравится внешность Юлии Волковой, и они хвалят ее за хорошую форму.

В любом случае Юлия не комментирует ситуацию и продолжает активно заниматься спортом и скрывает от общественности возможную хирургию и «уколы красоты».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем