VistaNews.ru


«Семьи давно нет»: Омаров случайно спалил своё гейство и хвастливую Бородину, опозорив все семейство — сеть

20-03-2019, 00:00

Ксения Бородина никогда никому не уступала в двух вещах — хвастовство и хамство. Вскормленная «грязным молоком» Дома-2, она всегда знает, как себя показать и как заставить молчать человека, но муж не знает, случайно выдав самый главный секрет их семейства.

Свое утро Ксения провела, по ее словам, просто идеально. Объездив пол Москвы, она обчистила полки книжного магазина, накупив около 70 раритетных экземпляров российской и зарубежной классики. На вопрос о том, сколько же она потратила, Бородина «стыдливо ушла от ответа», однако внимательные подписчики смогли посчитать примерную стоимость, найдя похожие экземпляры на сайтах аукционных домов, сумма оказалась колоссальной даже для семей среднего класса.

Всем своим подписчикам скандальная телеведущая рассказывала, как любит все эти книги и этих авторов, но те, что были раньше - «пропали». «Видимо поэтому пришлось их заменить экземплярами в чуть ли не золотой обложке», - возмущаются подписчики.

И все бы ничего, и фанаты почти поверили, но есть одно «но». И это «но» - Курбан Омаров.


Решив пообщаться со своими подписчиками, он предстал в весьма вульгарном и вызывающем виде, вовсе не подходящем для такого «борова» - жеманный, «намазанный», «в общем, не обычно. Гейство какое-то», - заключили его подписчики. И сразу же начал рассуждать, что очки, которые ему так сильно идут, но в которых он ужасно глупо выглядит, как отметили комментаторы, он купил, чтобы «быть умнее, чтобы много читать, ведь жена купила столько всего интересного». Не случайно говорил он так долго об этом и так нарочито наигранно, что верить ему перестал под конец даже самый преданный фанат, придя в итоге к выводу, что не зря Бородина его стеснялась - «он действительно глупый».

Но, к сожалению, для звездной пары, этим все не обошлось. Как предположили фанаты, Курбан дал «толстый», будто подруга Ксении Дарья Пынзарь, намек на свою нетрадиционную ориентацию. И даже не в первый раз, что помогает «скептикам» в этом убеждать все больше.

Отталкиваясь от этого, фанаты четы Курбанова-Бородиной пришел к выводу, что они давно не вместе как пара. Фиктивный брак ради детей и репутации, которая у Ксении все больше колеблется, будто порванный флаг.

Сами «женатики» никак не прокомментировали данное заявление, оставляя подписчикам «большой полет для фантазии.

Подписаться:

Поделиться: