VistaNews.ru


«Собачье что?»: Харламов может поплатиться за грязные оскорбления фанатов в сети

19-03-2019, 18:04

Гарик Харламов перестал подбирать слова во время общения с пользователями сети, и, кажется, сильно перегнул палку.

Комик и по совместительству муж Кристины Асмус Гарик Харламов может поплатиться за грязные оскорбления фанатов в сети. Под прицелом - его комментарий в соцсети, адресованный «пчеловодам», а точнее, фехтовальщикам. Один из пользователей не оценил низкосортного юмора Харламова и попытался защитить данный вид спорта, и указал, что комик не знает, что чувствуют спортсмены - на что ему ответил Харламов лично.

Ответ Харламова заключался во взаимном вопросе. Он спросил, что чувствуют фехтовальщики внутри маски и после запятой добавил словосочетание, которое обозначает собачьи отходы жизнедеятельности. И здесь появляется дилемма: то ли он уточнил, что именно под маской чувствуют спортсмены, то ли так низко обратился к своему подписчику. В любом случае хочется переспросить у супруга Кристины Асмус «Собачье что?».

Отталкиваясь от смыслового значения текста Гарика Харламова, можно определить, что в подобных случаях написанное после запятой считается обращением. Получается, что комик, возможно, зная это, оскорбил фаната, обозвав его собачьими экскрементами, несмотря на то, что публичному человеку весьма непристойно себя так вести. Тем более, что его каждое слово буквально рассматривается под лупой.

Конечно же, Гарик Харламов злится, когда его каждое слово и шутка поддается жесткой критике со стороны поклонников - можно констатировать только тот факт, что подобный юмор уже себя изжил. Супруг Кристины Асмус, увы, не способен аккумулировать новые идеи, чтобы спасти свою карьеру, поэтому, по всей видимости, и срывается на фанатах, используя привычные грязные ругательства.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем