VistaNews.ru


«Косит под певицу»: Фанаты высмеяли Бузову за косые глаза – медики поддержали идею лечения

19-03-2019, 04:44

Ольга Бузова может скрывать свой приобретённый недуг из-за стрессов.

Звездная жизнь сложна и имеет как положительные, так и негативные последствия. Тратится огромное количество энергии, плотный рабочий график, времени практически не остается, а из-за постоянных гастролей человек находится в стрессе. Посмотрев свежие фотографии Ольги Бузовой медики заявили о том, что у певицы развивается косоглазие. Действительно, фанаты заметили, что ее публикации в социальные сети сопровождаются фотками чаще в профиль, а не в анфас, звезда постоянно ищет удобный ракурс, чтобы скрыть развитие этого недуга.

В последнем Instagram-посте видно, как Бузова закрывает правый глаз прядью, но даже невооружённым взглядом заметна разница с ее левой половиной. Медики заявили, что такое приобретенное косоглазие может быть спровоцировано разными стрессовыми ситуациями, а Ольга то и дело, что находится в постоянном стрессе. Поэтому врачи дистанционно заявили о развитии паралитического косоглазия, а именно сходящееся, когда глаз изменяет свое первоначальное положение по направлению к носу.

Чаще всего из-за переутомления и недосыпа развивается нервный тик, сама телезвезда заявляла, что спит крайне мало, что может послужить точкой невозврата. Сейчас врачи советуют Бузовой сделать перерыв и пройти диагностику, а не уходить с головой в работу – нужно срочно заняться лечением, а не пускать все на самотек. Пользователи сети заявляют, что давно заметили изменения, но принимали это за природную особенность, пока она не стала такой ярко выраженной.

Фанаты стали высмеивать певицу, говоря «раскосная Бузова» вместо роскошной, а то что она пытается косить под настоящую певицу, может развивать болезнь.

Врачи считают, что вскоре этот недуг может перерасти в хроническую болезнь, которую гораздо сложнее вылечить. Скрывать эту «особенность» выгодным положением на фото и прядью волос можно только до поры до времени.

Подписаться:

Поделиться: