VistaNews.ru


«По стопам Повалий»: София Ротару сбежит в Россию из-за острой нехватки денег

18-03-2019, 22:16

Звезду начинают забывать, а отсутствие гастролей делает ее неуверенной в завтрашнем украинском дне.

Певица София Ротару всегда была негласной соперницей Аллы Борисовны Пугачевой. Много говорили об их вражде, но истинных причин делить сцену у артисток не было. Поэтому между ними сложились доброжелательные отношения. Политическая ситуация в Украине все больше сжимает артистов, которые привыкли не быть марионетками, а дарить свое творчество поклонникам, не зависимо от их места жительства. Отсутствие выступлений в РФ привело некоторых украинских исполнителей к трудному выбору: жить в стране без внимания или же быть врагом-народа, но гастролировать в «стране-агрессоре», как говорят в правительстве Порошенко.

Таким образом, многие артисты оказались в капкане. Дмитрий Монатик, Таисия Повалий, Верка Сердючка обсуждались «моралистами» из-за поездок в РФ. Особое внимание приковано к Светлане Лободе, Ани Лорак, которые не только поют в РФ, но и живут. Скорее всего, София Ротару сбежит в Россию из-за острой нехватки денег. По сути, она пойдет по стопам Таисии Повалий, которая в 2018 году была замечена в Кремлевском дворце. На самом деле, сложная ситуация негативно сказывается на творчестве артистов, которые не привыкли сидеть без работы. Дело даже не в деньгах, скорее верх берет благодарный зал, который хочется вновь и вновь видеть. Толчком для кардинального решения Софии Михайловны может быть история с украинской певицей Анной Корсун, она же MARUV, которой поставили кабальные условия ради ее выступления на конкурсе «Евровидение-20019».

Более того, Софию Михайловну все реже вспоминают как звезду, и она рискует пойти на очевидную пенсию в родной стране. Именно поэтому есть вариант, что Ротару сбежит в Россию ради поклонников, продвижения творческих идей и из-за острой нехватки денег.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем