VistaNews.ru


Не танцуйте на костях: Россияне ополчились против программ Борисова и Малахова из-за заработка на памяти знаменитостей

18-03-2019, 15:27

Новые петиции могут последовать, если Андрей и Дмитрий начнут приглашать врачей, родных и соседей умершей Началовой.

16 марта смерть певицы Юлии Началовой на 39-м году жизни взбудоражила россиян. Поклонники артистки не могут поверить, что их любимой исполнительницы уже нет. Не успели только сообщить о ее уходе из жизни в прессе, как появились много анонсов на выпуски шоу, посвященных Началовой. Несомненно, почтить память звезды нужно, но россияне ополчились против программ Борисова и Малахова.

В Instagram предвидят, что из-за заработка на памяти знаменитостей Борисов и Малахов смогут потерять зрителей.

«Память не та, которая на показ, а та, которая в сердце», - пишут в Instagram поклонники Началовой.

На самом деле сложилась необычная ситуация. Малахов и Борисов только дают народу то, что нужно – память о Юлии. Но с другой стороны очень быстро, оперативно и срочно это все происходит. С удовольствием можно проследить, как рассуждала Юлия еще находясь в хорошем состоянии. Удалось пообщаться с ней Борису Корчевникову и певице Жасмин. Именно с певицей и своей подругой Юлия успела пообщаться еще в декабре прошлого года. Борису посчастливилось поговорить по душам с Началовой уже в конце декабря 2018 года.

Теперь же проследить ее тонкую и лучезарную улыбку или жесты уже невозможно. Именно чтобы не травмировать родных Юлии и всех поклонников грязными разборками как она прожила последние сутки, в Сети и предложили: «Не танцуйте на костях Началовой».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем