VistaNews.ru


«Доченьку бы, как у Ксюши»: Пынзарь много ест ради скрытности ребёнка из детдома – Бородина повлияла на выбор?

19-03-2019, 01:00

Фанаты определили, что Дарья Пынзарь настолько сильно устремлена к своему идеалу — к Ксении Бородиной, что копирует не только ботокс, стиль, бизнес, но и детей готова усыновлять.

 

Подписчики семейства Пынзарь очень часто третируют семейную пару за то, что они усердно создают копию жизни Ксении Бородиной. Ведущая телепроекта «Дом-2» и «Бородина против Бузовой» достигла на своем «нелегком поприще» не малых успехов, которым может позавидовать рядовой подписчик. Пусть эти самые «успехи» достаются весьма дорогой ценой — шантаж своей маленькой дочери ради невнятного стихотворения для своей публики, съемки дочери, принимающей ванну, ради рекламы наклеек и вообще привлечение аудитории на свои рекламные ролики путем демонстрации «глупой и маленькой» Теоны.

Познакомившись еще несколько лет назад на «Доме-2», где Бородина была ведущей, а Пынзари участниками, Дарья и Ксения довольно сильно сблизились и сдружились, пусть и прошли через несколько «кровных» конфликтов, зарекаясь даже не смотреть в сторону друг друга.

Помирившись в очередной раз, девочки стали сильно схожи друга на друга, а сами подписчики обвиняют именно Пынзарь в погоне за «куском успеха» своей подруги. Видя серьезные изменения во внешности Ксении, Пынзарь также легла под нож пластического хирурга, серьезно отредактировав свое лицо. А после и мужа отправила, заметив, как блистает муж Ксении Курбан Омаров.

Стиль одежды, «однотипные» позы на фотографиях, бизнес, который ведет каждая из девушек — магазины одежды, «фэшн-индустрия». Но вот с детьми что-то не то. Имея «в своем распоряжении двух сыновей, Дарья Пынзарь не стремится ими «афишировать», лишь редко используя для удержания внимания, но не привлечения нового. И всему виной — вес девушки.

А именно то, что она постоянно ест. Дело не в том, что она неразборчива в еде, как в мужчинах на «Дом-2», дело как раз таки в будущем ребенке.

 

Подписчики предположили две версии происходящего. Первая — Дарья демонстративно «обжирается» ради того, чтобы скрыть свою беременность. Желая, чтобы третьим ребенком появилась долгожданная девочка, она не хочет афишировать «залет» заранее, чтобы в случае «осечки» не появилось неоправданных ожиданий.


Вторая же версия в том, что она, вместе со своим мужем Сергеем, хотят удочерить девочку из детдома, но без рассказа об ее истинном «происхождении». Поэтому, вечно объедающаяся Дарья, делает это с четко сформулированным планом — мало кто может отличить полную девушку от беременной, а значит она, при своем лишнем весе, может попросту сказать, что не хотела никому рассказывать, что беременна, да и родила по-тихому. И все, опять же, лишь ради того, чтобы угнаться за Бородиной.

«Доченьку как у Ксюши? Так сильно повлияла?» - оживленно спрашивают подписчики Дарьи. Как бы то ни было, все эти предположения остаются лишь предположениями, истинность которых проверить навряд ли удастся, конечно, без вмешательства самих Пынзарей.

Подписаться:

Поделиться: