VistaNews.ru


«Обыкновенный лицемер»: Кобзон домогался до пьяной Цыгановой на развратных гастролях – Миро

18-03-2019, 11:12

В блоге Лены Миро опубликована раскрытая история из жизни Кобзона.

 

Лена Миро – нынче известная интернет-журналистка, ведущая свой блог в livejournal, опубликовала новый пост, который принес достаточно много интересна со стороны публики в сети, но права ли Лена Миро на этот раз?

Главной фигурой поста стал Иосиф Кобзон. По словам Лены, певец являлся лишь «обыкновенным лицемером», который после патриотичных песен, «попёрся» в Думу депутатом, аля повезёт в политике, но продолжение его неплодородной политической карьеры не заинтересовало журналистку, и она обратилась к более трепетному и свежему инфоповоду.

 

На днях свои отношения с Кобзоном прокомментировала Вика Цыганова, советская и российская певица, актриса, композитор, а, по мнению Миро, «обычная певица, которую сгубила русская водка». По её словам, домогался до неё Кобзон так:

«Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек».

О том, что на самом деле случилась в жизни пары, рассказала сама Миро. По её мнению, Кобзон отрыто домогался до Цыгановой, которая в свою очередь непрочь была «ублажить» нефтяников, а Кобзон ей был просто напросто «по фене». Когда Кобзон позвал пьяненькую певицу к себе в номер, она отказалась, из-за чего Кобзон на протяжении остатка своей жизни мстил Цыгановой, всячески препятствуя в успехе карьеры девушки. Вопрос остался лишь один: зачем ворошить бельё мертвого человека и что пытается доказать Цыганова?

По мнению фанатов Кобзона, злая и лицемерная в этой ситуации осталась только сама Цыганова, ведь «мужчине нормально хотеть нормальную женщину».

То, что Кобзон в действительности любил женщин, не оставалось секретом никогда. Из последнего в СМИ говорилось, что «он был падок на эффектных девушек, с удовольствием за ними ухаживал, легко завоевывал и так же легко расставался»

Подписаться:

Поделиться: