VistaNews.ru


«А лицо зачем ему прикрыла?»: Ходченкова открыто призналась в любви к Петрову

18-03-2019, 12:22

Видимо, Кристина Асмус не очень обрадуется тому факту, что Александр Петров увлекся более успешной актрисой. Об этом говорит последняя публикация на странице у Светланы Ходченковой.

Актриса Светлана Ходченкова открыто призналась в любви к Александру Петрову и отметила его страницу под публикацией - она подписала пост как «фото с любимым актером», но при этом не показала его лица. Назревает вопрос: а зачем же артистка прикрыла ему лицо? Вполне возможно, для того, чтобы не столкнуться лбами с Кристиной Асмус, которой некоторое время назад приписывали роман с Петровым.

Данная публикация Ходченковой вызвала неоднозначную реакцию фанатов: некоторые не понимали, зачем скрывать молодого человека, к которому не безразлична, сделав умышленно обрезанную фотографию - актриса все равно же указала, что на снимке Александр Петров. Другие считают, что Ходченкова могла умышленно спровоцировать волну слухов о ее романе с молодым актером, и на крайний случай - позлить Кристину Асмус, которой в последнее время досталось популярности больше, чем заслуженным и народным артисткам.

К слову, Светлана Ходченкова не любит афишировать личную жизнь, а если и делает это - то крайне осторожно, не давая фанатам возможности узнать хоть что-либо лишнее. Но долгое время с уст поклонников не сходили разговоры о ее романе с Григорием Петришиным, который заставил актрису дважды «войти в одну реку» - импульсивная парочка то и дело ругалась, расставалась и надежды на воссоединение практически не было. Но уже долгое время Светлана Ходченкова не демонстрирует своего счастья с Петришиным, что может означать крах их отношений.

Вероятно, поклонники Ходченковой будут только рады, если она решила попытать счастья с таким добрым, талантливым и честным актером, как Александр Петров. Хоть он и младше актрисы на 6 лет, скорее всего, это не сможет стать помехой для их счастья.

Подписаться:

Поделиться: