VistaNews.ru


«Растоптать как Фриске»: Постирушник Малахов решил заработать на памяти Юлии Началовой

17-03-2019, 21:00

Страна еще пришла в себя от трагедии с Началовой, а Андрей уже втянул Юлию в свою «грязную» авантюру со своим «Прямым эфиром». Когда-то он так же поступил с покойной Жанной Фриске, публично покопавшись в её белье, за что в своё время общественностью был подвергнут резонной критике.

После смерти 38-летней певицы Юлии Началовой общественность всё еще пребывает в шоке и не может поверить, что яркая и светлая звезда ушла из жизни так рано. Коллеги по цеху и многочисленные фанаты продолжают писать скорбные слова в социальных сетях, но отдельные персоналии уже начали «хайповать» на трагедии. Имя Юлии с грязью уже успела смешать скандальный блогер Лена Миро, обвинив певицу в халатности. Теперь к пляскам на костях присоединился ещё и постирушник Андрей Малахов.

В своём Instagram экс-ведущий «Большой стирки» и «Пусть говорят» с показным скорбным видом анонсировал выход передачи, посвящённой Юлии. Правда незадолго до этого Андрей на своих видео в сторис выглядел не таким уж печальным, веселился и задорно смеялся. Выходит, для постирушника Малахова трагедия Началовой – это лишь повод заработать на памяти, растоптать её, как в своё время было с Фриске.

Напомним, что в прошлом Андрей вызвал на себя праведный гнев фанатов Жанны, когда решил покопаться в грязном белье умершей звезды. Вероятно, то же телеведущий-постирушник решил проделать и с Юлией ради заоблачных рейтингов. При том, что раньше Малахов уже был замечен в обливании Началовой грязью, когда пригласил на посвящённую ей передачу свою «штатную гостью» Дану Борисову. Та внезапно обвинила певицу в употреблении наркотиков. Почему телезвезда, позже сама прослывшая наркоманкой, решила сделать это именно в студии постирушника Андрея, можно догадаться.

Страна ещё не приняла факт смерти Юлии, но Малахов уже, похоже, плетёт закулисные интриги. В анонсе своего скандального «Прямого эфира» он упомянул, что пригласил в студию близких Началовой и её лечащих врачей. Вполне возможно, что здесь неожиданно появится «эксперт по больным и покойным звёздам» Дана Борисова, Ещё недавно она жаловалась на проблемы с деньгами и, возможно, снова выдаст очередную грязную сенсацию, помогая постирушнику Малахову глумиться над памятью «новой Фриске».

Подписаться:

Поделиться: