VistaNews.ru


«Спалилась»: Кэти Топурия намекнула Гуфу на готовность простить измену

17-03-2019, 21:10

Певица отправила рэперу тайное послание в соцсетях, считают пользователи, и таким образом сообщила ему, что скучает.

В своем аккаунте в Instagram Кэти Топурия опубликовала запись со строками из песни, которая была написана в 2016 году.

«Я огонь, ты вода

Между нами беда

Холода, города

И гудки в проводах

Наше горькое нет

Наше сладкое да

Помни это....», - написала звезда.

Поклонники сразу же попытались усмотреть в этих строках послание Гуфу, бывшему молодому человеку Кэти, который изменил ей с более молодой Яной Шевцовой.

Дело в том, что после скандала Топурия сразу же собрала вещи и покинула гулящего рэпера вместе с дочерью Оливией. Решение было настолько молниеносным, что фанаты пары даже не успели расстроиться или отговорить певицу от этих действий. Теперь же музыканты являются одиночками, если не считать недавнюю публикацию Гуфа, которая явно демонстрировала его успехи на личном фронте. Причем тогда в этом «грешке» заподозрили как раз Топурию из-за наличии особой родинки на обнаженном теле девушки Гуфа.

Теперь же Кэти Топурия якобы намекнула Гуфу на готовность простить измену тем, что опубликовала строки как раз из той песни, что по подозрениям поклонников в 2016 году была посвящена именно ему, хотя тогда Топурия была в браке. А ведь именно в этот период проходили съемки их совместного клипа «Далеко» и после него завязались их взаимоотношения. По крайней мере, так гласит не только мнение фанатов, но и совокупность фактов, показанных выше.

Таким образом, перед фанатами артистка своеобразно «спалилась», ведь они уже разгадали ее послание и им остается надеяться, что звезды снова будут вместе, но измену простить достаточно сложно и если Кэти сможет это сделать, то это может быть самым настоящим счастьем для рэпера и судьбой для них обоих.

Подписаться:

Поделиться: