VistaNews.ru


«К моему стыду»: Сати Казанова может намеренно скрывать визит в музей Пушкина

17-03-2019, 21:34

В Сети всплыли подробности страстных «проявлений чувств» певицы с мужчиной на выставке Льва Баксты, что Сати, видимо, упорно пыталась скрыть.

Недавно певица Сати Казанова говоря о месте, в которое все время хочет попасть, но никак не получается доехать призналась: «К моему стыду, я ни разу не была в Пушкинском музее». Однако выяснилось, что исполнительница может лукавить, ведь два года назад она почтила своим присутствием открытие знаменитой выставки «Лев Бакст / Léon Bakst. К 150-летию со дня рождения», и вместе с коллегами попутешествовала сквозь пространство и время, созданное великим художником.

Это способна подтвердить «всемирная паутина», которая сохранила воспоминания и кадры о культурном просвещении знаменитости. Помимо певицы, увидеть порядка 250 работ мастера собрались многие представители отечественного бомонда. Напрашивается логичный вопрос: зачем популярная певица вместо того, чтобы поделиться с поклонниками своими впечатлениями после «прикосновения» к тонкому миру искусства пытается скрыть сей факт? На этот ребус пролил свет подписчик популярного Telegram-канала, который еще помнит компрометирующее поведение певицы и ее прилюдные «порывы страсти» в объятиях мужчины.

С кем именно проводила тот день Сати Казанова не известно. Одно очевидно: на тот момент отечественная знаменитость уже связала себя узами брака с итальянским фотографом Стефано Тиоццо, а потому может намеренно скрывать визит в музей Пушкина. Впрочем, по признанию самой певицы, их отношения с мужем далеки от идеальных. Супругам часто приходится идти на компромиссы, чтобы урегулировать разногласия, а сама она периодически делится странными женскими хитростями, которые помогают ей подавить накопившийся гнев во время ссоры и подавить конфликт на корню.

Не исключено, что два года назад «мурлыканье» не спасло Сати и Стефано от серьезной размолвки, и в порыве гнева она позволила себе недопустимое для замужней женщины поведение. Похоже, что сейчас факт давней интрижки на стороне может угрожать браку Сати Казановой, а следовательно она может пытаться скрыть не просто связь с мужчиной, а сам факт присутствия в Пушкинском музее. Однако попытка певицы провалилась - она только сильнее привлекла внимание к возможноому давнему развлечению.

Подписаться:

Поделиться: