VistaNews.ru


«Стыдно людям показаться»: Бородина после ночной пьянки скрылась за очками в хмурой Москве

17-03-2019, 19:34

Погрязшая в игромании и попойках Ксения, вероятно, боится, что люди заклеймят её алкоголичкой, увидев опухшее лицо и красные глаза.

Ксения Бородина всё больше разочаровывает своих фанатов, демонстрируя неспособность справиться с кризисом как в «Дом-2» так и в личной жизни. Телезвезда даже задумалась сбежать в Турцию по примеру Дарьи Пынзарь, но от себя, как известно, не уйдёшь. В итоге Ксения, совершенно не стесняясь, ударилась в азартные игры, заливая крупные проигрыши алкоголем. Подписчики заметили, что игромания освоившейся за покерным столом звезды «Дом-2» давно вышла за грани разумного.

Накануне Ксения опять показалась в Instagram с картами в руках в компании опустошённой бутылки вина. Стало ясно, что Бородина с головой погрязла в азартные игры и стремится найти успокоение от крупных проигрышей на дне бокала. Однако главное в этой ситуации не то, что Ксения рискует проиграть свою жизнь в карты, а то, как она после этого будет смотреть в глаза окружающим и в первую очередь – своим детям.

Сегодня после ночной пьянки Ксения, судя по хронологии её сторис в Instagram, долго не могла прийти в себя. Когда же пришло время гулять с дочерьми, Бородина предпочла замаскировать своё опухшее лицо и скрылась в хмурой Москве за солнцезащитными очками. Вероятно, после попойки с друзьями за покерным столом Ксении просто стыдно в таком виде показаться людям на глаза.

На видео с Instagram Ксении можно заметить, что после тяжёлой ночи она решила взять с собой на прогулку с детьми сразу две няни. При этом старшая дочь Маруся ведёт себя отрешённо по отношению к матери, скорее всего, из-за её алкогольных похождений.

Подписаться:

Поделиться: