VistaNews.ru


«На костях Началовой»: Киркоров возмутил «20-минутным» трауром

17-03-2019, 19:17

Формальности соблюдены: певец почтил память певицы трогательными постами, однако проводить Юлию в другой мир вряд ли захочет, считают подписчики, ведь публикацию о смерти «ангела» уже сменило счастливое фото Филиппа Бедросовича. Кажется, история с Децлом повторяется.

Смерть Юлии Началовой никого не оставила равнодушным. Близкие и поклонники второй день скорбят из-за утраты. Не проигнорировали трагическую кончину певицы ее поклонники – каждый, кто когда-либо был знаком с артисткой почтил ее память скорбным постом в микроблоге. Среди прочих не мало внимания данной трагедии уделил поп-король Филипп Киркоров.

Пару часов назад он разместил на своей странице фото Юлии Началовой, отметив, что она умерла слишком рано, и несправедливо забирать из этого мира таких «ангелов». Позже в Stories он опубликовал несколько архивных фото, на которых Народный артист запечатлен в дружеских объятиях певицы. Однако скорбил поп-король недолго, что вызвало волну негодования среди подписчиков.

Не прошло и суток со дня смерти певицы и трагических излияний Филиппа Киркорова, как он в отличном расположении духа вышел на связь с подписчиками, и радостно объявил им, что с превеликим удовольствием едет работать с командой мечты – его ждут приятные хлопоты по подготовке Сергея Лазарева к «Евровидению-2019». Позже он опубликовал фото команды, которая будут помогать ставить номер на международный песенный конкурс, на котором певец просто сияет от счастья и удовольствия, и возмутил фолловеров своим «20-минутным» трауром.

Пользователи считают, что ликуя «на костях Началовой» и посвящая трагедии душещипательные посты, Филипп Бедросович ведет себя лицемерно и недостойно. Подобное отношение задевает чувства поклонников Юлии, ведь по их мнению, коллеги будто демонстрируют, что в смерти певицы нет ничего особенного, а ведь она была любимицей тысяч россиян. Искренне сочувствующие утрате люди не могут скорбеть и ликовать одновременно, заключили фолловеры.

Многие считают, что Филипп Бедросович мог бы «подождать», будь он действительно не равнодушен к утрате, а вместо этого история со смертью Децла повторяется - в день трагической смерти Кирилла Толмацкого все коллеги высказались о невосполнимой утрате, однако проститься с рэпером практически никто не захотел.

Впрочем, некоторые поклонники Киркорова в оправдание отметили, что перед артистом стоит сложная задача - помочь достойно представить страну на мировом уровне, и у него нет времени на скорбь и права на ошибку.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем