VistaNews.ru


«Проклятый амулет»: Юлия Началова могла умереть из-за занятий оккультизмом

17-03-2019, 18:35

Певица верила в приметы, стала участницей шоу с магами, а также у нее имелся амулет, плюшевый тигренок, которому она приписывала свойства спасительного.

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года от сердечной недостаточности вследствие осложнений по операции, которая должна была предотвратить дальнейший отек мозга. Однако, из коматозного состояния певица так и не вышла. Похороны артистки назначены на 21 марта. Теорий, связанных с ее смертью великое множество. Первая была о том, что именно бывший супруг посодействовал тому, чтобы Началова оказалась в больнице, не желая того сам. Якобы спор между ними возник из-за квартиры певицы и это привело к повышению сахара в крови Юлии. А дальше события развивались стремительно на фоне других заболеваний.

Иная версия утверждает, что косметические процедуры «загнали в могилу» артистку. Диетологи уверены, что изнурительная диета виновна в ухудшении здоровья.

Но существует еще одно мнение с мистическим окрасом. Считается, что Юлия Началова могла умереть из-за занятий оккультизмом, ведь она, якобы, имела амулет плюшевого тигренка, который спасал ее в трудных жизненных ситуациях. Но в трудный период он не оказался рядом и вполне мог быть даже «проклятый» вместе с самой певицей завистниками.

Также можно отметить, что она верила в приметы, а также посетила шоу магов Эвелины Бледанс, в котором выступала в качестве гостя, и участники должны были рассказать о ней как можно больше. По мнению специалистов, это выдает ее склонности ко всему мистическому.

К тому же, у певицы было множество завистников, которые ее явно беспокоили. Как свидетельствует Бажена Рынська, шоу «Последний герой» показало, что Юлия является в некоторой степени нервным человеком, а значит вполне могла попытаться защитить себя с помощью амулета, но он все-таки не помог.

Подписаться:

Поделиться: