VistaNews.ru


«Спонсоров нет, нужен хайп»: «Самка богомола» Собчак дразнит Тимати и Шнурова из-за провала выборов в Петербурге

17-03-2019, 17:39

Зимой Ксения начала кампанию против врио губернатора Санкт-Петербурга, но позже, вероятно, не найдя спонсоров, чтобы вернуть славу Анатолия Собчака, отреклась от этой идеи и сосредоточилась на привычной деятельности – провокации скандалов.

Ксения Собчак в последнее время активно упоминается в медиасреде, в первую очередь благодаря своим скандальным высказываниями и перипетиям в личной жизни. «Самка богомола», как себя сама прозвала Ксения, успешно «отобедала» мужем Максимом Виторганом, публично наставив ему рога с Константином Богомоловым, и уже дразнит лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова. Попутно звезда умудрилась задеть рэпера Тимати и Стаса Михайлова. Фанаты связали активность Ксении с весенним обострением, но на деле всё может иметь иное объяснение.

Не секрет, что Ксения обладает очень большими политическими амбициями. Слава Анатолия Собчака его дочери не даёт покоя и в прошлом году она даже баллотировалась в президенты России. Ожидаемо не добившись сколь какой-нибудь поддержки населения, но став одним из наиболее обсуждаемых кандидатов, Ксения «вошла во вкус» и, по слухам, нацелилась на кресло губернатора Санкт-Петербурга, освободившееся после увольнения Георгия Полтавченко.

То, что Собчак решила повторить путь отца, прослеживается по её «наездам» на Полтавченко, когда под ним уже шаталось кресло, а после его ухода – по развёрнутой кампании против Александра Беглова, его преемника. Ближе к весне активность Ксении заметно упала и сейчас она вовсе позабыла о врио губернатора Санкт-Петербурга. Более того, на днях Собчак твёрдо заявила, что не намерена баллотироваться на этот пост и даже якобы не имела этого в планах.

Странно, что Ксения опровергла своё участие лишь сейчас, хотя слухи упорно ходили всю зиму. Вероятно, светская львица просто не нашла инвесторов для выборов губернатора, поскольку прежние спонсоры, скорее всего, остались не в восторге от результатов Собчак по итогам президентской кампании.

Теперь же, оставшись без мечты занять бывший кабинет Анатолия Собчака, Ксения сосредоточилась на том, что она умеет лучше всего – провокации скандалов. Под её «горячую руку» уже попали Сергей Шнуров, Виктория Боня, Тима и даже Стас Михайлов. Очевидно, «самка богомола» умышленно дразнит известных личностей, поскольку хайп ей нужен как воздух после провала выборов губернатора в Петербурге.

Иначе Ксения рискует быть забытой и утратить свою медийную значимость. Из L’Officiel светская львица ушла, «Дождь», где её хоть сколь-нибудь показывают, по слухам, «на ладан дышит». Остаётся только цеплять звёзд в Instagram и ждать ответки, как от Шнура.

Подписаться:

Поделиться: