VistaNews.ru


«Мстит за «отжатый» бизнес»: Ольга Бузова «выживает» из магазина сестры клиентов

17-03-2019, 17:03

Резкий спад спроса в «BijouxRoom» может привести к закрытию магазина: клиенты не готовы переплачивать за китайский товар с бешеной накруткой, который больше не ассоциируется с Ольгой.

Анна Бузова продолжает строить карьеру бизнес-леди в сфере красоты. Однако все ее перспективные проекты, в которые девушка вложила массу сил, надежд и денег, могут прогореть из-за отсутствия спроса. Создается впечатление, что Ольга Бузова мстит за «отжатый» бизнес сестре, разрушая ее «мини-империю» - не может простить девушке потерянный магазин бижутерии, которым сейчас занимается только младшая. Поп-звезда не только лишила заведение успешной рекламы, но и будто создает «антирекламу» магазину, активно расхваливая совершенно другую сеть бижутерии.

Анна безуспешно старается вытащить свой бизнес, однако ее популярности для этого недостаточно. Раньше «BijouxRoom» держался лишь на громком имени – ярые поклонники певицы были готовы переплачивать втридорога за «неплохой китайский товар, упакованный в симпатичную фирменную коробочку», ведь окунуться в мир Ольги Бузовой и стать похожей на нее – мечта многих подростков. Теперь же Ольга будто «выживает» из магазина сестры клиентов своей рекламой в Instagram, пиаря конкурентку сестры-оппонентки за деньги.

Ощутимый спад клиентов отчетливо прослеживается даже в Instagram: подписчиков на странице стало гораздо меньше, а число положительных оценок и отзывов под постами с изделием резко сократилось. Державшийся на антураже магазинчик будто всегда пустует – лишь Анна изредка появляется там с целью представить новый товар.

К слову, раньше девушку считали «паразитом» на шее у Ольги, мол, Анна сама ни на что не способна, а за все, чем ее якобы одарила сестра, обязана ей едва ли не пятки целовать. Выйдя из тени сестры, Анна решила доказать, что она не «приложение» к успешной старшей, и своими благосостоянием и счастью обязана лишь собственному уму и усердию. Девушка всерьез занялась собственной бьюти-студией. Это ее личный проект, который она сама ведет с начала, и создает собственными силами. Не исключено, что его ждет судьба магазина - Ольга Бузова с невероятным усердием и азартом делает качественную рекламу другому салону красоты, завлекая туда своих подписчиков. Похоже, сторонники Ольги, которых в разы больше, оказались солидарны с поп-дивой, и могут способствовать уничтожению всех задумок Анны, оставив ей лишь возможность довольствоваться карьерой модели и счастливым браком с любимым мужчиной.

Подписаться:

Поделиться: