VistaNews.ru


«Вирус Харламова»: Жанна-«декабристка» Мартиросян может стать новой жертвой

17-03-2019, 15:51

«Прерванная» личная жизнь не оправдала себя - комик предпочел молодую красотку утехам «домохозяйки». Недавно свою жизнь так же «разрушил» Гарик Харламов.

Гарику Мартиросяну повезло с супругой, считают поклонники. Красотка из богатой семьи с высшим юридическим образованием, отличным воспитанием и перспективным будущим отказалась от собственной жизни ради супруга. Жанна Левина не раздумывая променяла юридическую карьеру на участь домохозяйки, и стала отличной женой. Она во всем поддерживала мужа, сопровождала его на всех мероприятиях, помогала в творчестве, и всегда гастролировал вместе с ним. При этом Жанна-«декабристка» параллельно воспитывала двоих детей и вела быт.

В прошлом году супруги отпраздновали 20-летнюю годовщину свадьбы, и в целом считались образцовой семьей, пока не всплыли факты неверности юмориста. Поклонники уличили худрука Comedy Club в интрижке с молодой красоткой, которую он, видимо, не только содержит, но и пытается протолкнуть в мир шоу-бизнеса.

Похожий скандал в юмористическом шоу разгорелся 6 лет назад – тогда Гарик Харламов закрутил роман с начинающей актрисой Кристиной Асмус за спиной у супруги Юлии Лещенко. Женщина, посвятившая свою жизнь служению прихотям и желаниям «Бульдога», отказавшаяся ради комика от перспективной карьеры и собственной жизни долго игнорировала разоблачения СМИ об изменах Гарика, защищала своего мужа от нападок и обвинений в измене, заявляя, что он не такой. Однако Харламов оказался хуже – он бросил Юлию ради беременной Кристины, сломав ее и лишив всего совместно нажитого имущества, сделав нищей и одинокой одновременно. Возможно, мужчине действительно надоело видеть рядом с собой преданную и несостоявшуюся женщину, и он решился на авантюру, которая привела к браку и рождению ребенка.

Похоже, что Гарик Мартиросян подцепил «вирус Харламова», и скоро из-за «слабого передка» может разрушить счастливый брак и потерять достойную женщину. Он продолжает изображать примерного семьянина, и по-прежнему везде появляется в сопровождении Жанны, но возможно, он уже продумывает шаги для «отступления». Не исключено, что женщина может стать новой жертвой юмориста Comedy Club, и на 21-ю годовщину свадьбы вместо торжества в ресторане будет писать заявление о разводе и делить имущество и детей.

К слову, учитывая массу слухов о неверности Кристины Асмус и алкоголизме Харламова можно предположить, что в их союзе много проблем и недомолвок. Остается надеяться, что Гарик Мартиросян не пойдет по стопам коллеги, и не разрушит свою жизнь ради мимолетного увлечения молодой любовницей.

Подписаться:

Поделиться: