VistaNews.ru


«Откупилась дешёвым пылесборником»: «Лухари-модель» Викторию Боню уличили в жадности к дочери-имениннице

17-03-2019, 14:50

Возможно, бахвалящаяся роскошью Боня отомстила совсем ещё маленькой Анджелине Смерфит за то, что она недавно выдала её фейковую «лакшери» жизнь в Таиланде.

Телеведущая Виктория Боня давно прослыла в сети «понтовщицей», которая пытается казаться состоятельной светской львицей. На деле же звезду не раз уличали обмане, из-за чего в сети модель даже презрительно прозвали «лухари». Чего стоит случай, когда Викторию в Instagram сдала собственная дочь Анджелина, выпалив во время съёмки в сторис в Таиланде, что они с матерью на самом деле не живут в роскошном отеле. Инцидент вызвал шум в сети, и Виктории пришлось оправдываться. Возможно, Боня затаила на девочку обиду и отплатила ей на её день рождения.



Сегодня в Instagram Виктория опубликовала сторис, где показала, как поздравила Анджелину с 7-летием. «Лухари-модель» Боню тут же уличили в жадности к дочери-имениннице. Телеведущая подарила девочке ничем не примечательную мягкую игрушку. Пользователи пожалели дочь Виктории, посчитав, что горе-мать, бахвалящаяся своим богатством, откупилась от неё дешёвым синтетическим «пылесборником». В сети посоветовали жадной родительнице переехать в Россию, где за небольшую цену ребёнку можно устроить настоящий праздник.

Стоит отметить, что сама Анджелина подарку была очень рада. Можно предположить, что «лухари-модель» Виктория не сильно балует дочь от миллионера Алекса Смерфита. Хейтеры и вовсе считают, что Боня не испытывает привязанности к ребёнку, воспринимая его как источник дохода. Ведь давно ходят слухи, что бывший муж якобы спонсирует Викторию только из-за общей дочери.

Напомним, ранее пользователи обвинили Викторию Боню в скупке китайского ширпотреба под видом драгоценностей Cartier. Звезда явилась на выставку в красочных украшениях, которые приняли за дешёвые подделки.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем