VistaNews.ru


«Народ» не уступил шансону: Кадышева и Успенская начали «войну» мужьями

17-03-2019, 13:50

Знаменитости, видимо, давно завидуют друг другу.

65-летняя Любовь Успенская и 59-летняя Надежда Кадышева, хотя и продолжают быть кумирами миллионов, всё же относятся к ушедшей музыкальной эпохе. Однако ощущение былой славы, однажды появившись, больше не отпустит, поэтому со временем «война» за право быть лучшей переходит на новый уровень. В случае с Успенской и Кадышевой – женщины воюют мужьями и их подарками.

Такой вывод напрашивается сам собой, если вспомнить события 24 февраля. Тогда Любовь Успенская вновь стала предметом обсуждения в СМИ в свой день рождения. Её супруг, Александр Плаксин, сделал любимой сюрприз: он подарил ей белый «Роллс-Ройс» за 30 миллионов рублей. И хотя подарок был не таким, каким его представляла Любовь, она всё равно сказала мужу спасибо.

Но уже вскоре, без объявления «войны», пополнением своего автопарка похвасталась Надежда Кадышева. Представительница народа не уступила шансоновой коллеге в вычурности, ведь её супруг подарил ей «Майбах» за 15 миллионов «деревянных». Кадышева не стала устраивать истерику из-за неправильных подушек или модели, но её семья наделала шума другим способом: «Мы подарили с сыном Надежде новый автомобиль. Он светлый, как она сама, весь золотой. До этого был «Роллс-Ройс», но «Майбах» нам больше нравится», — рассказал муж Кадышевой – Александр.

Отсылка к «неудовлетворительному» «Роллс-Ройсу», на котором по Москве рассекает Успенская, очевидно, была сделана неспроста. Ранее женщины не были замечены в одних скандалах, но позариться на свою роскошность одна другой никогда не позволяла. Чем дальше легенды будут воевать, остаётся узнать со временем.

Подписаться:

Поделиться: