VistaNews.ru


«Страх расплаты»: Кадони «сбегает» из России после череды смертей участников «Битвы экстрасенсов»

17-03-2019, 13:56

Эзотерик может стать следующей жертвой зачистки магов-мошенников. «Непризнанный колдун» годами спекулировал на магии, не сумев подтвердить наличие сверхъестественной силы, однако практиковал «помощь» людям за деньги.

Ведущий «Дома-2» и потомок знаменитой династии «черных магов» из Сибири Влад Кадони внезапно вышел на связь с подписчиками и предупредил, что берет тайм-аут на 10 дней. По словам эзотерика, парапсихолога и черного мага, он переживает тяжелый период, время важных раздумий и сложных решений, от которых хочет улететь в любое место, где будет «комфортно и так как хочется тебе», место, где можно «сбить ритмы, отдохнуть, понять в какой коридор нужно идти дальше, а про какой нужно уже забывать».

Он не пояснил, что его вынудило на пике карьеры прервать участие в нескольких успешных проектах и сорваться в путешествие, но судя по всему, «высшие силы» не помогают ему справляться с мирскими проблемами.

К слову, его стремительный отъезд совпал с идущей так называемой зачисткой магов-шарлатанов на уровне «черной энергетики». После череды смертей участников «Битвы экстрасенсов» отечественная ведьма пояснила, что под удар попадут все мошенники, которые прикрываясь сверхъестественной силой обманывали людей ради денег и выгоды.

За порочное использование магии уже поплатились несколько выходцев из «Битвы экстрасенсов», среди которых Дарья Воскобаева, Симона Бородина и Андрей Сатаненко. Всех их смерть настигла внезапно, среди практически полного «медицинского» здоровья, что выглядит весьма подозрительно. Медиум утверждает, что умирать они начали «энергетически» - высшие силы буквально «высосали» из них жизненную силу, превратив в «живых мертвецов». Это отчетливо заметно на фотографиях - накануне смерти у всех синие лица. По словам медиума, магическая «карма» только вступает в силу, а значит смерть продолжит преследовать шарлатанов.

Не исключено, что именно страх расплаты за обман движет Владом Кадони. В отличие от своей матери Елены Голуновой, за два сезона участия в мистическом шоу он не проявил себя и не подтвердил наличие «дара». Даже его последующие попытки спекулировать магией терпели фиаско. Это не помешало ему при поддержке матери открыть собственный сайт «Дом Кадони», где он восхваляет свои «эзотерические способности», не признанные профессиональными колдунами.

К слову, недавно он прекратил «магическую практику», заявив, что эзотерику отныне использует лишь в личных целях, и больше не намерен прилюдно демонстрировать свои силы, а теперь внезапно «сбегает» из России. Не исключено, что в 10-дневном «уединении» он попытается найти способ спастись от кармической расплаты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем