VistaNews.ru


«Ранняя звездность, подагра, облысение, смерть»: Уход Юлии Началовой не стал сюрпризом для врачей

17-03-2019, 12:48

Воронежская девочка, прославившая свой город уже в 11-летнем возрасте, благодаря амбициям папы-музыканта, прожила недолгую и не очень счастливую жизнь.

Ранняя звездность вокалистки из провинции, покорившей жюри первого отечественного шоу «Утренняя звезда», стала не только поводом для гордости амбициозных родителей Юлии, но и первопричиной последующих физиологических патологий. Подагра, как следствие кардинальной смены рациона (мясо и вино вместо макаронных изделий с «ножками Буша»), резкая смена режима не прошла для растущего организма даром. В дальнейшем, облысение и смерть Юлии Началовой, не стали сюрпризами для врачей. Медики давно советовали певице прислушаться к их рекомендациям, особенно касающихся здорового питания, а также мнению психолога, который помог бы отвлечься от деструктивного воздействия стрессовых состояний.

К сожалению, Началова до последнего пыталась занять свою нишу в отечественном шоу-бизнесе. По мнению критиков, Юлия имела шансы выйти на первые позиции российского музыкального Олимпа. Она обладала вокальными данными, не требующими использование «фанерных ухищрений» во время выступлений. Впервые о непорядках в здоровье Началовой заговорили после того, как в одном из столичных салонов красоты сняли ролик, где были запечатлены посеченные волосы певицы. Затем Юлию постигла стрессовая ситуация финансового плана. Когда бывший возлюбленный Александр Фролов захотел отнять у нее половину четырехкомнатной квартиры в Москве, который подарил экс-муж Евгений Алдонин. Дело пока темное, хоккеист Фролов и футболист Алдонин играют на разных площадках. Но, после смерти Юлии проблема наследства станет одной из главных тем для всех причастных к певице граждан.

Подписаться:

Поделиться: