VistaNews.ru


«Опять проигралась и запила»: Игроманка Бородина заливает алкоголем крупный проигрыш в покер

17-03-2019, 11:48

Попав в зависимость от азартных игр, Ксения спивается на глазах у детей и мужа Курбана Омарова, который не в силах спасти жену от пороков.

Поклонники Ксении Бородиной в последнее время заметили за ней некий кризис как в работе, так и в личной жизни. Ведущая «Дом-2» оказалась в тени более успешной Ольги Бузовой, а дома у неё странная идиллия с мужем Курбаном, которого уже многие в сети открыто называют альфонсом и подкаблучником.

Ксения же, вместо того, чтобы искать выход из ситуации, лишь усугубляет проблему. В частности, за ведущей «Дом-2» заметили опасную страсть к азартным играм. Ранее мы уже писали, что Ксения обустроила игорный дом на глазах у детей. Теперь же звезда не скрывает, что ещё и понемногу спивается. На снимках в сторис своего Instagram игроманка Бородина показала, как проходит её отдых. Из публикаций видно, как мать двоих детей сперва играет в покер, а затем заливает алкоголем свою неудачу.

Очевидно, Ксения опять проигралась и запила от того, что крупный проигрыш на глазах у друзей стал для неё сильным психологическим ударом. Муж Бородиной Курбан Омаров, вероятно, может лишь наблюдать за пороками звёздной супруги, поскольку, как считают многие фанаты, находится «на коротком поводке» у Ксении и не способен взять ответственность на себя.

В похожем положении находятся и поклонники «Дом-2», которые являются невольными свидетелями того, как игроманку Бородину поглощает зависимость, как азартная, так и алкогольная. Остаётся только надеяться, что страх унижения перед детьми образумит Ксению, ведь показать свои пороки на всю страну, вероятно, ведущая уже не боится.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем