VistaNews.ru


«Крыша поехала»: Сергей Кучеров, страдая по Юлии Ефременковой заговорил сам с собой

17-03-2019, 19:00

У бывшего участника телепроекта Дом–2 началась жуткая депрессия.

Телеведущая проекта Дом–2 Юлия Ефременкова после длительных отношений с Сергеем Кучеровым, пробует построить любовь с новым участником телестройки Мондезиром. Пользователи посчитали очень странным выбор Юлии, если сравнить Сергея и Мондезира, то явно новый возлюбленный проигрывает. Сергей очень хорош собой, но глуповат, как пишут многие девушки, но если послушать, что говорит Мондезир, то Сергей на его уровне просто кандидат наук, заметили хейтеры.

К тому же, за Юлию опасаются, что новый парень может поднять на нее руку, так как он очень вспыльчивый.По действиям Сергея видно, что он пытается всячески подковырнуть бывшую девушку и доказать, что он лучше. В сети появилась информация, что Сергею очень обидно, что Юлия обсуждает готовность к свадьбе с Мондезиром, они столько были вместе и он ни разу не слышал от Юлии слов о свадьбе.

Сегодня, Сергей опубликовал пост в Instagram с подписью: «Моя будущая девушка – жена, будет самой спортивной девочкой на свете. Я буду разминать ей ягодички перед сном, а утром приносить кофе в постель». Непривычно было подпись о жене под публикацией Кучерова. Самое странное, что спустя некоторое время Кучеров сам же и прокомментировал свой пост: «Сергей, вы романтик, повезет же твоей будущей жене». «Спасибо, да, я такой», - продолжил диалог сам с собой Кучеров.

Заметно, что после данного действия подписчики напряглись и посчитали, что у Сергея начались  проблемы с головой на фоне стресса. Действительно, очень странно выглядит, когда человек сам себе отвечает на публикацию. Возможно, он и дома, теперь, разговаривает сам с собой, предполагают встревоженные фанаты.

Поклонники пары Юли и Сергея уверенны, что это пост написан с надеждой, что Юлия его прочитает и поймет, что он роднее и любимее.

«Типо Юльке адресовано, а Юлька второго бездельника себе завела. Видно жизнь совсем не учит. А у Кучера крыша поехала», - пишут хейтеры.

Подписаться:

Поделиться: