VistaNews.ru


Звезду, поймал!: Сеть осталась недовольна, что Митя Фомин устроил скандал Аэрофлоту

17-03-2019, 08:50

Опоздавший на рейс певец, козырял своим положением, чтобы пройти на борт самолета

Недавно в соцсети, певец Митя Фомин пожаловался на нечеловеческое отношение со стороны сотрудников Аэрофлота. Когда Фомин прибыл в аэропорт с небольшим опозданием, на руках у него были билеты бизнес-класса. Певец, как в школе извинился за опоздание и попытался быстренько «сесть за парту». Однако, сотрудники аэрофлота объяснили, что посадка на рейс закончена. Фомин, не ожидал такого поворота событий и после долгих уговоров устроил скандал Аэрофлоту.

«Посадочный рукав, ещё не успели убрать я бы проскочил и все были бы довольны», - поведал Митя. Забытый Фомин попытался напомнить сотрудникам Аэрофлота, кто он такой. Похоже, Фомин «звезду», поймал и решил этим воспользоваться. В ход пошли и угрозы со стороны знаменитости, певец пообещал рассказать об инциденте у себя в соцсетях, что собственно говоря и сделал. Пользователи сети оказались мягко говоря не на стороне Мити. В действительности, в сети остались недовольны такой звездой как Митя Фомин. Они были уверены, что он обычный парень из народа и все понимает, но нет. Он устроил проблемы сотрудникам аэропорта и в невыгодном свете выставил компанию перед клиентами.

«Ну так-то аэрофлот красавцы! Не положено, значит не положено», «Я прям зауважал аэрофлот. Доказали, что для них все пассажиры одинаковы.

И не важно кто перед ними стоит певец Митя Фомин или бригадир Иван Удальцов», - комментировали поклонники. После долгих переговоров, певец всё же отправился домой и пообещал это так не оставлять. Уже на следующий день Фомин снова оказался в аэропорту в качестве пассажира и продолжил демонстрировать поведение - «Все люди, как люди, а я супер звезда!».

Судя по всему, певец чувтсвует себя на коне, но в итоге под конем, отметили пользователи. Неуважение к обычному персоналу авиалиний - показало его настоящее нутро.

Подписаться:

Поделиться: