VistaNews.ru


«Я суперзвезда!»: Киркоров не пришёл на концерт, где ждала его маленькая фанатка

17-03-2019, 08:54

Филип Киркоров не явился на концерт, где должен был участвовать среди остальных звёзд, чем вызвал гнев поклонников.

«…Готова порвать за каждую слезинку!», - написала посетительница концерта, куда привела свою маленькую дочь на первый в её жизни концерт. Девушка гневно высказалась по поводу неуважительного отношения к зрителям и поклонникам, а также рассказала о том, что её маленькая дочь 40 минут плакала из-за того, что не увидела на концерте Киркорова и не вручила ему цветы.

В сети об этом информации нет, однако не раз в сети появлялась информация о махинациях Филиппа Киркорова по поводу концертов. К примеру, о том, что звезда ни раз говорила о том, что все билеты на концерт скуплены, однако залы были полупустые во время самого концерта. Также известно о некоторых хитростях, к которым прибегает певец, чтобы скрыть факт нераспроданных билетов: он меняет в последний момент большой зал на малый, тем самым создается впечатление, что распроданы все билеты, и зал не кажется полупустым.

Филипп Киркоров ведет себя крайне высокомерно по отношению к своим поклонникам: позволяет себе не явиться на концерт, не объяснив и не извинившись перед зрителями. Ни раз артист называл себя «королем», «великим» и «суперзвездой». Возможно, именно поэтому его билеты не продаются, а армия ненавистников растет.

Подписаться:

Поделиться: