VistaNews.ru


«Спасибо, что не гей»: Женатый Гарик Мартиросян замечен с молодой неизвестной фотомоделью – сеть

17-03-2019, 08:09

Стало известно, что Гарик Мартиросян делает неизвестной красотке дорогие подарки.

Шоумен Гарик Мартиросян очень талантливый человек, он является продюсером многих телевизионных проектов от Камеди Клаб, таких как, Наша Russia, «Смех без правил», а также автор идей «Лига наций».

Гарик зарекомендовал себя с очень хорошей стороны на работе, многие звезды знакомые с юмористом, вспоминают о нем только хорошее. В одном из интервью жена Гарика - Жанна рассказывала, какой он хороший семьянин и у нее никогда не возникает желания заглянуть в телефон супруга, хотя она знает пароль – отношения в их семье построены исключительно на доверии.

В одной из групп Instagram появилась информация, что Гарик Мартиросян был замечен с молодой любовницей с внешностью фотомодели, и якобы, он подарил ей квартиру. Пользователи в сети, решили, что данная информация похожа на правду, такой мужчина как Гарик, может позволить содержать себе не только жену и любовницу.

Они убеждены, что Жанна несчастлива в браке. «Она богата – да, известна – да, но как жена она несчастна», «Спасибо, что не гей», - пишут подписчики. Хейтеры уверенны, что у Мартиросяна давно любовница и у нее не только квартира подаренная имеется, а еще и хорошая машина. По слухам из сети, девушка часто навещает Гарика в гримерке Камеди Клаба, а зрители замечают одну и ту же девушку в первых рядах на съемках шоу. Модель часто показывают крупным планом, оценивая все ее привлекательные формы. Вероятно, так Гарик протаскивает свою фаворитку в мир российского шоу-бизнеса, чтобы ее заметил какой-нибудь продюсер топового сериала.

Многие пишут, заметили тенденцию, что мужчины изменяют самым красивым женщинам мира, к тому же, Гарик очень обаятельный и обладает прекрасным чувством юмора, что так нравится девушкам.

«Мне кажется, нет вмире не одного мужчины, кто бы не изменят, особенно при бабках, даю руку на отсечение, что у него их штук 10», - мнение хейтеров. Возможно, это все слухи, на данный момент, нет никаких компрометирующих фотографий и юморист ни разу не был замечен с другой женщиной.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем