VistaNews.ru


«Слишком много пьет»: Егор Крид отверг Ивлееву из-за ее разгульного поведения - сеть

17-03-2019, 04:54

«Могла бы получиться очень красивая и гармоничная пара, если бы не плохие повадки пьющей девушки», - пишут фанаты Крида.

Не так давно стало известно о флирте известного реп-исполнителя Егора Крида и ведущей Анастасии Ивлеевой. Все дело в том, что пара была замечена выходящими из частного кинотеатра «Секрет», в то время пока Элджей был на гастролях в Праге. Фанаты обнадежили себя тем, что между голубоглазой блондинкой и смазливым сердцеедом – наступит любовь.

Но что-то пошло не так, и Егор Крид отверг Настю Ивлееву.

Пользователи поговаривают, что Настя всего лишь хотела отомстить Алексею Узенюку за «лапание» фанаток в Чехии. Но как оказалось, дело в другом. Ивлеева везде разгульный образ жизни и слишком пафосное поведение – делает девушку «поцанкой». Кроме того,

Настя «слишком много пьет» горячительных напитков и постоянно демонстрирует свой «легкий алкоголизм» на камеру совместно с подругой – Идой Галич. Кстати, именно поэтому Ида Галич разводится со своим мужчиной, который устал от постоянных гулянок девушки и хочет настоящую семью и детей. Ивлеева же наоборот под венец не собирается и мстит Элджею за его слабость к молоденьким фанаткам.

 В кулуарах шоу-бизнеса рассказывают, что Ивлеева просто помогают Алексею стать знаменитее и о себе любимой не забывает. Фрикоподобная пара всего лишь взаимовыгодная фикция, а вот к Криду у нее настоящие чувства.

Впрочем, такие же чувства девушка испытывала и к голубоглазому красавчику - Олегу Майами. Но тогда парень сам ушел от Насти, так как девушка была постоянно в разъездах, как ведущая «Орла и решки» и не уделяла певцу должного внимания. Вот и сейчас, завязавшиеся отношения с Егором Кридом могли подарить фанатам красивую и очень достойную пару, но нет.

Пристрастия к алкоголю, откровенные провокационные съемки и своенравность девушки – смущают Булаткина. Он ни раз давал интервью, где открыто заявлял о том, что не любит пьющих и демонстративных женщин с пафосным характером. Собственно, кем и является известная телеведущая «безцензурного» «Агент-шоу» - Анастасия Ивлеева.

Подписаться:

Поделиться: