VistaNews.ru


«Брыли висят»: Второй подбородок Дарьи Пынзарь перекочевал на детский канал и ужаснул фанатов

17-03-2019, 04:59

Бывшая звезда «Дом-2» на ТНТ Дарья Пынзарь посетила телепередачу «С добрым утром, малыши» на детском канале Карусель. Поклонников смутило сходство Дарьи с одним из ведущих передачи – Хрюшей.

Как мать двоих детей, Дарья не могла обделить вниманием «С добрым утром, малыши» - идейного потомка легендарной передачи «Спокойной ночи, малыши» на Первом. Как сообщила сама Пынзарь, она была очень рада встретить живую легенду детства – Хрюшу.

Но пользователей смутило другое. Некогда стройная и ухоженная девушка сама предстала в образе «хрюши» - заметно «расплылась», приобрела дополнительный подбородок и в целом округлилась в размерах.

Фолловеры не могли не заметить – новый «образ» сделал девушку визуально гораздо старше. Многие отметили, что Пынзарь, которой едва за 30, выглядит на все 50 «с гаком».

«О боже, у неё что, уже брыли висят?», - восклицает кто-то в комментариях.

Неожиданные перемены в облике девушки, всегда следившей за собой, вызвали шквал негативных эмоций в её фан-сообществе. Явное сходство с Хрюшей было также отмечено в комментариях.

«Ой. Как-то очень взросло выглядит. Ботокс сделал своё дело. Прям тётенька такая», - приводит свою версию другой комментатор.

Объяснить перемены Дарьи можно было бы беременностью, не будь она так давно. Второй её с Сергеем сын уже давно подрос, у Дарьи было более чем достаточно времени, чтобы привести себя в порядок. Кроме того, на носу лето, следуя за сменой сезонов, многие женщины страны начинают активное избавление от «зимних излишков» ещё в феврале, налегая не фитнес-тренировки, бег и уменьшение рациона.

К слову, об упомянутом ботоксе. Пынзарь и вправду не раз замечена на столе у хирурга, о чём неоднократно сообщалось ранее. Причём, обладая неплохими вводными данными, девушка модифицировала и «прокачивала» себе буквально всё: губы, лицо, грудь.

«Моя верхняя губа была огромной, и весь вид был, как у девушки, искусанной пчелами», - откровенничала девушка как-то давно.

Грудь также подверглась модификации, Пынзарь стала обладательницей шикарного бюста. Что же пошло не так? Перекачали ботокса? Или же просто девушка, уставшая от собственной неестественности, объявила протест издевательствам над своим телом?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем