VistaNews.ru


«Любовь не проходит»: Борис Корчевников откровенно признался в чувствах к Началовой

17-03-2019, 03:32

Российский телеведущий Борис Корчевников написал, что был влюблен в Юлию Началову.

Напомним, что российская певица и актриса Юлия Началова скончалась 16 марта после операции от заражения крови ввиду сердечной недостаточности и хронических недугов. Данная трагедия поразила всех, никто не остался равнодушен к ее уходу.

В своем Instagram профиле ведущий телеканала «Спас» и «Россия-1» Борис Корчевников признался в любви Началовой после ее смерти. Он описывает свои чувства к ней как к чему-то самому сокровенному, Юлия не была в браке с 2011 года. Видимо, на то у телеведущего был свой ряд причин, по которым он не решался сказать этого ей при жизни.

View this post on Instagram

Я, конечно, был в тебя влюблен. С самого детства. Сколько знаю тебя. Мы почти ровесники. И детская передача, что я вел, сводила с тобой - то на первых дискотеках, что выпало открывать нашему поколению, то на концертах, то в студиях. Той девочкой я тебя запомнил. Девочкой из какой то сказки, красивой, как феи в маминых книгах. И такой же нежной, так нерисованно ранимой. В твоих глазах жило какое то детское ко всему доверие. Жило даже тогда, когда ты была уже на глянцевых вершинах, а значит искушенная, много раз преданная, уже пожившая, поработавшая. И все равно это доверие жило в тебе. Недавно в студии Судьбы человека, когда ты открывала свое, я, кажется, понял, где источник твоих болей. Ведь тоже - это доверие. Я помню твои ручки в эту последнюю нашу встречу - хрупкие, нежные. И со следами борьбы за жизнь. И снова это доверие - даже тогда - в глазах. Красивая талантливая молодая душа. Крепитесь и держитесь, все родные, все кто мог смотреть в эти глаза всю твою жизнь. Любовь не проходит. Она и молитвы - теперь тебе очень нужны.

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Сегодня Борис Корчевников написал: «Я, конечно, был в тебя влюблен. С самого детства. Сколько знаю тебя. Мы почти ровесники. И детская передача, что я вел, сводила с тобой то на первых дискотеках, что выпало открывать нашему поколению, то на концертах, то в студиях. Той девочкой я тебя запомнил. Девочкой из какой-то сказки, красивой, как феи в маминых книгах. И такой же нежной, так нерисованно ранимой. В твоих глазах жило какое-то детское ко всему доверие. Жило даже тогда, когда ты была уже на глянцевых вершинах, а значит искушенная, много раз преданная, уже пожившая, поработавшая. И все равно это доверие жило в тебе. Недавно в студии Судьбы человека, когда ты открывала свое, я, кажется, понял, где источник твоих болей. Ведь тоже это доверие. Я помню твои ручки в эту последнюю нашу встречу хрупкие, нежные. И со следами борьбы за жизнь. И снова это доверие даже тогда в глазах. Красивая талантливая молодая душа. Крепитесь и держитесь, все родные, все кто мог смотреть в эти глаза всю твою жизнь. Любовь не проходит. Она и молитвы теперь тебе очень нужны»

Очень теплые и нежные чувства испытывает Борис по отношению к Юлии. Жаль, что уже поздно. Но память о Юлии Началовой навсегда останется в сердцах родных и близких, поклонников и друзей российской певицы и актрисы. Судя по всему, он так и нашел в себе силы признаться ей лично.

Подписаться:

Поделиться: