VistaNews.ru


«Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна»: Алла Пугачева и Филипп Киркоров прокомментировали смерть Юлии Началовой

17-03-2019, 02:02

Вечером 16 марта в одной из Московских клиник, скоропостижно  скончалась молодая артистка Юлия Началова.

38–летняя артистка Юлия Началова слишком поздно обратилась за помощью, певица до последнего была уверенна, что ее здоровью ничего не грозит. 11 марта она обратилась в одну из Московских клиник в тяжелом состоянии. Ее срочно госпитализировали, и была проведена срочная операция  на ноге. Также стало известно, что Юлия страдала от подагры и диабета.

Многие до сих пор не могут поверить в случившееся, звезды шоу–бизнеса массово выкладывают посты в Instagram со словами горечи и пишут, что конечно же следили и были уверенны, что молодой организм выкарабкается.

 Алла Пугачева попрощалась с молодой артисткой словами: «Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка», следом написал Филипп Киркоров « Больно…Несправедливо…Рано…Ну почему бог забирает именно таких и так рано, неужели там не хватает ангелов...Прощай, ангел, по имени Юлия..»,

затем Максим Галкин, Иосиф Пригожин, Сергей Лазарев и многие дрегие артисты. Если зайти в Instagram, то невозможно не заметить, что вся страна выкладывает фотографии, видео с выступлений Юлии, пишут какой она запомнилась и не могут поверить в страшную реальность.

После смерти у Юлии осталась 12 – летняя дочь Вера. Девочка поехала на гастроли с классом в момент, когда мама попала в тяжелом состоянии в реанимацию. Евгений Алдонин и родители Началовой были уверенны, что к приезду дочери мама поправится. Но к сожалению, чуда не произошло, врачи не смогли спасти молодую и талантливую артистку – Юлию Началову. В телеграм-канале Mash со ссылкой на источники сообщили, что причиной смерти является острая сердечная недостаточность, наступившая из-за отека мозга и легких.

Подписаться:

Поделиться: